Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 11:21

Мне 33 года и вот уже несколько лет как я являюсь "счастливой" обладательницей ранней седины, игнорировать которую уже невозможно,

Состояние волос, без покраски 2 месяца
поэтому я нахожусь в поиске своей идеальной краски, такой, чтоб и цвет устраивал, и седину на 5 с + закрашивала, и волосы минимально травмировала. Свой природный цвет волос имею темно русый, четверть из них уже седая. Краску Palette мне давно нахваливала мама, а я ее старательно обходила стороной, боясь испортить свои волосы, ну вот было у меня на счет нее предубеждение такое странное.

Но время шло, я, в поисках идеального цвета, и послушав девочек на айрике, что для закрашивания седины лучше брать оттенки с 00, набрела на акцию краски Palette Фитолиния и мне очень понравился этот цвет - оттенок 400, 7-0 Средне-русый,

Обещанный цвет
он был именно таким, как я хочу и я наконец решилась.

На момент окрашивания моя седина уже сильно отросла

Моя седина отросшая за 2 месяца
и я очень надеялась на полное её закрашивание, как обещали производители.

Состав коробочки достаточно стандартен:

Содержимое коробочки
краска, молочко-проявитель, кондиционер после окрашивания, перчатки и инструкция.

Краска, по сравнению с Гарньер, очень густая, не течет,

Консистенция краски
наносится легко, имеет приятный, медовый аромат. При смешивании она, конечно, пахнула аммиаком, но это было совсем мимолетно, по сравнению с той же Гарньер, для смешивания которой хочется одеть противогаз. Одной упаковки впритык хватило на мои не сильно густые волосы до подбородка.

Выдержав положенные 35 минут и воспользовавшись кондиционером из комплекта, я получила вполне себе закрашенную седину,

Седина закрашена на 5-
а также живые, мягкие и блестящие волосы.

Цвет, конечно, получился вообще не тот, что я хотела, а как обычно темнее и краснее чем на коробке,

но я настолько довольна качеством волос и практически полностью закрашенной сединой, что я прощаю краску за обманутые ожидания в плане цвета, при том, что он не так уж и плох. Еще один несомненный для меня плюс, что волосы, по сравнению с Гарньер, не воняют несколько дней краской, так как раньше я вымывала этот химозный запах пару помывок головы точно.
Цвет после первого мытья волос

По итогу, краска для своей цены в 140 рублей (а мне она досталась еще и по акции 2 по цене 1, соответственно вообще за 70 рублей) просто отличная! Волосы после покраски живые и блестящие, седины как не было, цвет немного не то, что хотела, но зато кошелек не пострадал!

В общем, рекомендую!

Достоинства
  • Волосы не пахнут краской после окрашивания
  • Волосы после окрашивания живые и мягкие
  • Доступная цена
  • Не портит волосы
  • Хорошо закрашивает седину
Недостатки
  • Оттенок темнее заявленного
vasuta_86рекомендует