Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 14:25
Что-то не хочется к этому БАДу даже прикасаться. Solgar hair skin nails - 3 недели реальных МУЧЕНИЙ. Дикая побочка, отсутствие результата - ради чего это все? Полнейший провал
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:Около 1200 руб
Недостатки
- Большой размер таблеток
- За большие деньги - ноль эффекта!!!
- Может быть тошнота
- Не помогает
fimmiне рекомендует
Побочка всегда настигает неожиданно и уж слишком часто про нее слышно с этими витаминам...
Хотя попробовать все равно хочется, мне с моим потерявшим половину волос скальпом уже не страшны побочки %)
ну вот, а я хотела их заказать. Пока допиваю биотин, скоро буду писать отзыв, но тоже не впечатлил. Даже не знаю что попробовать то действенного для красоты!
По поводу состава и аллергии. Думаю, дело в МСМ. Читала, что она каким-то чудом оказывает такой эффект.
Боже, какой кошмар. Заплатить немалые деньги и обниматься с унитазом??? ну уж нет....
Наслышана про все эти бады с айхерба и сама ни разу никогда их не заказывала. Вообще как-то не особо доверяю им почему-то. К тому же на айхербе дозы у них какие-то конские и таблетки огромные)) Бесплатно один раз достался бад кальций вроде или витамин д, не помню, так я все изучила про него прежде чем пить, оказывается дозировка там превышала суточную норму аж в тысячу или больше раз и назначали их вроде вообще людям с серьезными заболеваниями, а они так свободно продают это все.
кошмарное 😲
а уж какие они огромные....я такие и литром воды запить-проглотить не смогу....
а уж какие они огромные....я такие и литром воды запить-проглотить не смогу....
У меня те же побочки. На волосы абсолютно никакого влияния. А вот на кожу повлмяли в положительную сторону
Жесть, конечно, сочувствую( знаю, что такое тошнота от лекарств, и что работа и подобная хрень просто несовместимы.
А баночка такая... Я бы купила. Мне вообще хочется весь айхерб скупить, но, как вижу, толка от этого не будет.
ой нет....тошнота это жесть....я всю жизнь с очень низким давлением и чуть повысится, то я сразу в тошнотке прибываю....меня при 110 уже тошнит 😁 этот вариант не для меня.
у меня завтрак всегда очень плотный и помню пила перфектил когда у меня никогда не было тошноты даже если выпивала его вечером после кефира....а кто-то жаловался, что после борща даже тошнит...так конечно индивидуально. Но ладно бы результат был бы.....
У меня у мужика такое очень часто - пьет какие-то витамины и начинается тошнота и все прочие прелести. Уже перестала ему что-то покупать - куча денег просто в никуда сливается, потому как сама я пью другие 😞
Три раза пыталась вернуться к этим витаминам, удивляюсь, как я смогла их пропить месяц в первый раз, сейчас, после двух дней приёма одна таблетка в сутки: сильная тошнота, есть нормально не могу, потеря аппетита, так точно не должно быть от витаминов!!!?
Мне подруга фармацевт посоветовала попить эти витамины. Я купила, но хватило меня пропить таблеток 40, потому что тошнило всегда. Забросила я эту затею, но после отмены КОК у меня ужасные мучения начались как с кожей , так с волосами. Подруга сказала все таки ещё раз купить эти бады и пропить не месяц, а три!что от одного месяца результата я не увижу. Ну и купила я пошла, пропила три месяца и все было хорошо. Сделала перерыв около 2х месяцев и вот заказала опять. Заказала ещё и корень дягиля. Пью и плохо себя каждый день чувствую. Постоянная тошнота, особенно по утрам. Решила бросить корень дягиля. Бросила. Но кожа, ногти и волосы пью непрерывая. Тошнит также, никаких изменений. Сейчас прочитала ваш отзыв и думаю, может дело все в этих бадах ?
Уж если хочется делать упор на мсм- то лучше купить в магазине спортивного питания любой хондроитин - глюкозамин с мсм) и пить в дополнении с витаминами) там и доза больше, и дешевле и для косточек/суставов полезно 😊
Короче знаю теперь, что буду пить на диете, с такими-то побочками точно есть не захочется ?
Обожаю эти витамины . Чтоб увидеть эффект нужно пить любые витамины минимум 3 месяца . Как раз собираюсь 5 банок на осень заказать с рыбьим жиром и железом . Густота волос у меня 12 см
Ну неправильный прием витаминов, не означает что они [ой]! Во-первых, нужно понимать что там лошадиная доза цинка, т.е. уж точно цинк нужно принимать утром и в обед, но не вечером, т.к. головокружение и тошнота сразу посетят вас. Плюс после плотного завтрака. Хлопья это не завтрак. Цинк помогает коже и волосам, но!!! Он действует очень медленно, где-то через 1,5 месяца можно увидеть результаты от его действия.При этом цинк реально очищает лицо и его действие прологнировано. Уже мною проверено 100 раз. МСМ ( сера) в самом начале может вызывать высыпания на лице, но потом все стабилизируется.
Вам медь не подошла в составе витаминов. Чаще всего медь вызывает такие быстрые и острые побочки. Видимо меди в вашем организме достаточно )
Я сегодня начала прием впервые. Сразу после завтрака. 15 минут и вырвала, так затошнило, просто ужас! Сразу начала искать отзывы на побочку. И как оказалось, это у многих.
Ну их к черту эти витамины, я даже боюсь ждать привыкания.
Спасибо, что рассказали об этом честно.
Ну их к черту эти витамины, я даже боюсь ждать привыкания.
Спасибо, что рассказали об этом честно.
Такая реакция у Вас пошла именно на Цинк и медь у многих они вызывают дикую тошноту вплоть до рвоты
Да, очень не приятный побочный эффект. Возможно это цинк, очень похоже.
Частая побочка,как я понимаю.
А я на эти витамины нарадоваться не могу, очень помогли в свое время с волосопадом. Сейчас дочери купила, переходный возраст кожа взбунтовалась и экзема плюсом ( это уже 3 года) Пока пьёт месяц и результат радует ( тьфу тьфу тьфу, что б не сглащить).
Сама планирую купить пару банок себе на зиму.
П/с самый быстрый эффект на коже всегда, от 3-5 дней до пары недель. Ногти минимум 1-1,5 месяца с учётом индивидуальной скорости
роста , ведь работу препарата видно будет только на длине отросшей при приёме.
Волосы и витамины вообще дело долгое, от 3х месяцев, а то и через пол года... И естественно ни какого влияния на длину, только то что начнёт отрастать под витаминами. А то некоторые сразу и уменьшение сечения замечают и блеск, фантазеры🤣
Частая побочка,как я понимаю.
Сама планирую купить пару банок себе на зиму.
роста , ведь работу препарата видно будет только на длине отросшей при приёме.