Опубликовано 9 Август, 2020 - 14:11

несколько раз
    около 200 рублей

Здравствуйте.

В этом отзыве хочу рассказать вам о Шампуне от L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Shampoo.

! Нажмите на фото, чтобы улучшить его качество !

⚫ Общая информация

• Место покупки: Магнит Косметика
  • Стоимость: около 200 рублей;
  • Объём: 400 мл;
  • Срок годности: выбит внизу упаковки, у самого донышка и поэтому я его сразу даже не заметила. Цифра указывает на дату окончания срока годности. Сколько шампунь годен после вскрытия упаковки я не нашла;
  • Изготовитель: Франция;

• От производителя:

• Состав:

• Способ применения:

⚫ Внешний вид

Красивый флакон мятного цвета с откидной крышкой.

Крышка открывается/закрывается легко, но прочно так что ногти об неё точно не сломаешь.

Отверстие-дозатор небольшое и удобное.

На обратной стороне упаковки нанесена вся необходимая информация о шампуне, его свойствах, способе использования, составе и изготовителе.

⚫ Текстура и аромат

Шампунь жемчужного цвета и довольно густой по консистенции.

Пенится хорошо. Хватает буквально одной капли.

Отдушка очень приятная.

⚫ Впечатления от использования

О моих волосах: жирные у корней и сухие по длине, тонкие, редкие и пористые. Кожа головы чувствительная.

Пользоваться шампунем приятно, пенится он хорошо, пахнет круто, но на этом плюсы заканчиваются.

Пару раз я использовала его не чувствуя никаких изменений, а вот потом начались проблемы. Появился зуд кожи головы и прехоть.

ВЫВОДЫ:

Мне шампунь, к сожалению, не подошёл. Возможно, что он подойдёт вам. Я же порекомендовать его не могу.

Ставлю две звезды только за аромат.

Спасибо за внимание и удачных покупок 💞

Evgeniya_K

Достоинства
  • Высокое пенообразование
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Вызвал зуд
  • Вызвал перхоть
  • Сушит кожу головы
Evgeniya_Kне рекомендует
10.08.2020
А мне этот шампунь понравился. Мне он подошёл. Не скажу , что в восторге, но не плохое. Зуд и перхоть не вызвал.
14.08.2020
Повезло) Но мне вообще многое не подходит 😕
12.08.2020
А жирность как-то уменьшилась от него или нет? Стали голову реже мыть?
14.08.2020
Жирность такая же. Не уменьшилась, но и не прибавилась (уже хорошо))).
Официальный представитель LOreal Paris
25.08.2020
Здравствуйте! Нам очень жаль, что шампунь Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины вам не подошел. К сожалению, подбор продуктов ухода для волос является индивидуальным процессом. Надеемся, что вы подберете подходящий вам шампунь среди продукции нашего бренда 💞