Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 21:50

несколько раз

Я в восторге от новинки - ночных трусиков Pampers premium care! Это что-то абсолютно новое и очень классное!

Супер мягкие трусики, которые защищают моих деток от протекания на всю ночь - это не шутки! Моим малышам очень комфортно благодаря мягкому и дышащему верхнему слою airsoft! Данный слой защищает нежную детскую кожу от контакта с влагой.

Особое внимание хотелось бы уделить бортикам трусиков - они двойные, а это означает, что они намного лучше прилегают к ножкам и надежно защищают от протеканий.

Комфортный сон обеспечен на всю ночь, при всем при этом на утро кожа детей абсолютно сухая! Никаких опрелостей и намеков на аллергию. Резинки не оставляют следов.. все максимально комфортно!

Отдельное Спасибо за то, что новые трусики не содержат отдушки! Раньше она была во многих линейках от Pampers, в данных трусиках ее нет совершенно. Честно я очень рада! Это просто идеальные трусики, я советую их всем! Они очень крутые!

Так же хочется отметить то, что трусики удобно надевать как на полугодовалого ребёнка, так и на двухлетку. Поясок отлично тянется, и без особых усилий натягивается на ребёнка. Ну а снимать ещё проще! Боковые швы отлично рвутся, без каких либо усилий! Утилизировать легко - просто сворачиваю трусики и закрепляю лентой-липучкой!

дизайн! Великолепный! Мне очень понравился! Особенно строчки из колыбельных.. дизайн не навязчивый, спокойных оттенков.

Я рекомендую данные трусики всем!

Достоинства
  • Абсолютная мягкость
  • Внутренний слой
  • Двойные бортики вокруг ножек
  • Дизайн
  • Индикатор влаги
  • Нет отдушек
  • Удобный пояс
Недостатки
  • Цена высоковата
Пономарева Алинарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.11.2021
Алина, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что ночные трусики Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!