Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 20:55

один день

Всем привет! Если у вас есть ребенок, то значит вы хоть раз использовали такое чудо-изобретение, как подгузник! Как известно, подгузники изобрели очень давно и на сегодняшний день прогресс шагнул, наверное на 100 шагов вперед, изобретая и усовершенствуя их! И такое обновление не прошло мимо наших любимых подгузников.
Трусики-подгузники Pampers Premium care - НОЧНЫЕ!

У фирмы pampers относительно недавно уже вышли в продажу ночные трусики Pampers Pants и мы, конечно же сразу познакомились с этой новинкой, но когда увидели, что теперь ночные трусики в серии Premium, мы просто не смогли пройти мимо!

ВНЕШНИЙ ВИД.

Упаковка стандартного размера - 5 размер в 20 штук. Темно-синего цвета, которая символизирует ночь. На передней части упаковки изображен спящий малыш и главные особенности.

На задней части упаковки изображены трусики и главные особенности уже расписаны более подробны.

Размерный ряд так же потерпел изменения и теперь любимые трусики начинаются с 3 размера и заканчиваются 6.

Если вспомнить, то упаковки трусиков открываются сбоку, по специальной намеченной линии, но теперь в новые упаковка открываются сверху и получается, что трусики находиться, как будто в корзинке. Это очень удобно, ведь доставать трусики теперь стало намного легче.

Ну теперь сам гвоздь программы - ТРУСИКИ
Первое что я сразу заметил - у трусиков премиум линейки совсем нет отдушки! Если раньше, при открывании упаковки присутствовал небольшой аромат, но теперь Pampers с ним распрощались!

НОВЫЕ ТРУСИКИ - НОВЫЙ ДИЗАЙН!
Ночные трусики - ночная тематика. Очень милые картинки спящих планет, звезды и надписи - сладких снов, мне очень понравились.

ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ

Трусики стали нежные и мягкие, как облачко, не только с наружи, но и внутри! Сами трусики, несмотря на пометку - НОЧНЫЕ, по форме и размеру не отличаются от обычных премиум. Они тонкие и отлично сидят! После долгой ночи, не отвисают, а внутренний слой реально впитывает в 2 раза больше!
Средний ночной сон моего ребенка длиться в среднем с 22:00 до 7-10 утра и трусики отлично справляются со своей задачей! Дочь просыпается сухая, как снаружи, так и внутри!
Покраснений, раздражений и опрелостей, трусики не вызвали!
Высокая посадка и безумно нежный и мягкий поясок! После ночного сна на теле дочери не осталось ни одного пятнышка или покраснения.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Такая новинка, как ночные трусики, были нужны этому миру! Теперь сон дольше, а сухости больше!
Нежные и мягкие, которые очень приятно соприкасается с нежными местами.
Высокая посадка, которая надежно удерживает трусики, даже на самом вертлявом ребенке всю ночь.
Мягкие резоночки не натирают и не оставляют следов.
Не вызвали раздражений, опрелостей и аллергических реакций.

Из минусов отмечу, что хотелось бы видеть в продаже большие упаковки, которые будут рассчитаны на один месяц и больше, ведь в месяце не 20 ночей)

Достоинства
  • Внутренний слой
  • Дизайн
  • Индикатор влаги
  • Нет отдушек
  • Удобный пояс
Обзор_КАрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.11.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что ночные трусики Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!