Привет дорогой читатель.
С подгузниками Pampers лично я знакома с 2014 года, когда родился мой первый сын, но раньше подгузники были только универсальные для дня и ночи. Сейчас же появилась Новинка ночные подгузники-трусики о них и пойдет наша сегодня речь, а именно: ночные трусики Pampers Premium Сare.
Покупала их на Wildberries, так как пункт выдачи находится около дома, а детских магазинов у нас по близости нет, поэтому появление такого магазина для нас просто находка, но сейчас не о нем.
Цена - 1071 руб. дороговато, но сейчас смотрю можно купить их и по акции.
Упаковка в виде небольшой пачки темно синего цвета, дизайн принта меня конечно не впечатлил, так как на нем нарисована спящая девочка, а у меня мальчик, поэтому когда я принесла их домой средний братик которому 4 годика спросил: "Мам а зачем ты купила подгузники для девочки, ведь у меня братик, мальчик?" По моему мнению надо бы сделать дизайн нейтральнее или какую нибудь зверюшку.
Размер трусиков я выбрала последний 6 (15+ кг.), так как сыночку у меня хоть и нет двух годиков, но он достаточно крупный, в упаковке 18 шт. Опять же думаю легче было сделать упаковку сразу из 30 штук сразу что бы хватило на месяц.
На обратной стороне пачки указана дополнительная информация, об отличительных особенностях именно этой новинки, посмотрим какие именно.
1. Верхний слой Airsoft.Удерживает влагу внутри, предотвращая её контакт с кожей малыша и оставаясь мягкими и дышащими.
Трусики просто обалденно какие мягкие и приятные на ощупь.
Внутренний слой сделан в виде мелкой сеточки, как дополнение к основному подгузнику в принципи не плохо.
2. Усиленное впитывание.Мгновенно впитывают максимальное количество влаги и обеспечивают комфорт кожи до 12 часов даже ночью.
Впитывают они действительно отлично, пользуемся больше недели и каждое утро сынок просыпается сухой. Я сравнивала в новыми трусиками Pampers Premium Care pants, так как в них в отличии от ночных ребенок просыпался и влажным подгузником, получается у ночных трусиков впитывающий слой по сильнее будет.
3. Двойные бортики.
Мягкие бортики вокруг ножек для надежной защиты.
Двойные бортики есть у всех подгузниках и подгузниках-трусиках Pampers поэтому говорить о каком то новшестве не имеет смысла, отмечу только что натираний между ножек замечено не было, и подгузник ни разу за время использования не протек.
По бокам написаны общие рекомендации по использованию и информация о производителе.
Открывается пачка очень удобно по отметинам.
Выполнены они так, что потом верхняя часть будет как крышка закрывать подгузники. Да и доставать с такой пачки проще.
Ночные трусики Pampers Premium Сare. выполнены в двух очаровательных дизайнах, нежного пастельного окраса.
Как я поняла в разных размерах рисунок отличается, у нас в размере 6 рисунка два: спящая звездочка и спящая планета, ну или луна точно не поняла.
Что касается самого подгузника, то отмечу еще мягкий, хорошо тянущийся поясок, при одевании он очень плотно облегает животик, но в тоже время не сдавливает и не оставляет следов на коже.
У этих трусиков имеется так же индикатор влаги, правда я вообще не понимаю для чего он нужен, не буду же я ночью будить ребенка что бы поменять ему подгузник, поэтому мне кажется роль его не значительна.
Хотя если брать то, что средний сынок иногда у меня спит в подгузнике, потому что к сожалению иногда так крепко спит, что не встает ночью на горшок, на утро я смогу понять описался он или нет.
Сзади трусика расположена липкая лента для удобной утилизации.
Дизайн сзади у меня на лице наводит улыбку, слова из колыбельной. "
Баю баюшки баю". Невольно начинаешь не только укладывать спать ребенка но и напевать ему эту колыбельную.
В общем покупкой я довольна, советую попробовать они действительно отлично впитывают..