Опубликовано 10 Январь, 2022 - 21:35

Сейчас у многих брендов стали появляться конкретно ночные подгузники с усиленной впитываемостью, у Pampers уже есть ночные трусики, которые нам понравились , но бренд пошёл дальше и выпустил ночные трусики в премиальной линейке и мы сразу же решили их проверить. С обычными ночными Pampers pants сравнивать нет смысла, так как совершенно разные линейки.

Внешний вид пачки
Обещания бренда

Трусики не делятся на трусики для мальчиков и трусики для девочек, они универсальны.

Перфорация для удобного вскрытия
Вскрытая упаковка

Хорошенькие по дизайну рисунки с "ночной" темой.

Дизайн трусиков

Индикатор влаги, лента для утилизации - это уже стандартно и даже не заостряешь на этом внимание.

Размер указан спереди, индикатор влаги
Вид сзади: надписи и лента для утилизации использованного подгузника

Поясок большой, мягкий, от него следов не остаётся, но он эластичный и хорошо прилегает.

Мягкий широкий поясок

Материал внутри трусиков подойдёт даже для самой чувствительной кожи, так как нежный и пропитан лосьоном с алоэ вера. Я ожидала "ячеистую" поверхность, как бывает у подгузников премиум сегмента, но здесь не так явно выражен рельеф, однако везде-везде перфорация как сеточка и видно, что трусики дышат со всех сторон.

Внутренняя поверхность airsoft

Отсутствует отдушка. Об этом сказано на упаковке, и на самом деле никакого аромата нет.

Размеру соответствуют, как указано на упаковке, так и есть.

Впитывают действительно много, выдерживают ночь, утром после ночи равномерно пропитаны, не комкуются и не свисают, просто набухшие. Кожа ребёнка сухая и не холодная, без раздражения.

Достоинства
  • Абсолютная мягкость
  • Внутренний слой
  • Двойные бортики вокруг ножек
  • Индикатор влаги
  • Лента-утилизатор
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергии
  • Не протекают
  • Нет отдушек
  • Удобный пояс
Недостатки
  • Стоимость
Inzoрекомендует