Опубликовано 17 Июль, 2014 - 20:08

Не устану повторять про то, как я люблю пробовать новинки. Узнала про этот клуб на одном из сайтов со скидочными купонам, выбрала именно его не только потому, что ближе всех к дому - дело в том, что методика тренировок, представленная в этом клубе, отличается от всех уже испробованных мной (йога, зумба, степ, силовые тренировки и проч.) - занятия представляют собой цикл (во всех отношениях этого слова) аэробных нагрузок и упражнений на тренажерах сменяющих друг друга, то есть это совмещение класса аэробики и тренажерки.

Как выглядит клуб: в зале по кругу стоят тренажеры на разные виды мышц, которые работают по принципу гидравлического сопротивления и в промежутках между ними располагаются "станции", на которых вы делаете всякие упражнения. В центре работает тренер, показывая упражнения и корректируя ваши движения, чтобы достичь максимального результата от выполнения упражнений. На каждой станции или тренажере вы занимаетесь совсем немного (не засекала) - счет на секунды, затем смена по часовой стрелке и новый тренажер, новое упражнение и так три круга (это рекомендованное количество, но думаю, можно и больше, если хочется и можется). Также есть монитор с записью программы, где также показываются движения и говорится, когда сменить станцию и когда померить пульс.

Длительность тренировки: на все про все, вместе с растяжкой, у меня обычно получалось 40 минут. Все проходит очень быстро и легко, хотя темп хороший и семь потов с меня сойти успевало.

Персонал: все девочки очень приятные, внимательные, заботливые и улыбчивые, делают все, чтобы процесс приведения себя в форму был максимально приятным и беззаботным, чувствуешь, что постоянно находишься под их присмотром, а не сам по себе, когда они показывают, как правильно использовать тренажер, чтобы напрягались нужные мышцы и чтобы не перенапрячь мышцы, которые, наоборот, не должны быть задействованы. В общем, отрабатывают свои деньги, какие бы ни получали, по полной, спасибо им огромное!

Бонус: делают замеры, и не просто талию-бедра сантиметром - также расчитывают процент жира в организме и еще много всего, Диетологи FitCurves также разработали свою систему питания и, насколько я знаю, в Пермском клубе ее вот-вот должны начать применять (просто на тот момент, когда я занималась, клуб только-только открыли и видимо не все специалисты, так сказать были в наличии).

Эффект от тренировок есть - за меньше чем месяц тренировок (по 3-4 раза в неделю) мышцы пришли в тонус, причем без дикой мышечной боли, когда ходишь враскорячку на следующий день, начал уходить жир, и это не меняя своих гастрономических привычек, а что еще надо для счастья? ))

Минус могу назвать только один - система оплаты не совсем для меня: абонементы у них есть только на полгода и год, а я, например, так надолго никогда не загадываю, так как к Перми работой не привязана и не знаю куда и когда меня занесет через пару месяцев. А так бы ходила, наверное.

Достоинства
  • Есть эффект от тренировок
  • Приветливый и внимательный персонал
Недостатки
  • Ценовая политика не для всех
KeilaBlissрекомендует
07.12.2014
А вес уменьшился за это время?
07.12.2014
Да, вес начал снижаться 😊