Опубликовано 30 Май, 2017 - 20:59

Приветствую всех! Погода прекрасная, настроение отличное и я так подозреваю, что два этих факта как-то связаны между собой 😊
А сегодня поговорим о моём любимчике, замечательном консилере от Catrice - Liquid camouflage. Консилер представлен в двух тонах 010 и 020. У меня тон 020. Покупала в Острове чистоты, цена в районе 10 BYN (примерно 5$)

Консилер отлично скрывает темные круги под глазами (а тут мне есть что скрывать)
Позиционируется как водостойкий, о чём говорит наклейка "Water proof" на колпачке. Но при этом его отлично можно смыть обычной мицеллярной водой (у меня розовенькая от Garnier), не используя специальные средства для снятия водостойкой косметики...

Удобная кисточка как у блеска для губ, ограничитель выдаёт продукта столько, что хватает на кожу под обоими глазами.Консилер не скатывается, не забивается в складочки, не сушит кожу вокруг глаз, имеет приятный цветочный аромат.
Одни плюсы очень удачный продукт, позволяющий выглядеть всегда и везде отдохнувшей и свежей.
Однозначно советую!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Мало оттенков в цветовой палитре
olli.koрекомендует
24.06.2017
Мне этот консилер тоже ооочень полюбился, только расходуется он, почему-то, удивительно быстро)
24.06.2017
объём совсем небольшой - всего 5 мл... а расход приличный)