Опубликовано 28 Май, 2017 - 13:11
Консилер Catrice: идеален для нежной кожи и решения многих проблем. До и после.
- Опыт использования:месяц или более
zhahanutikрекомендует
Неплохая степень перекрытия, да и вообще консилер неплох!
Но мой фаворит пока консилер от Paese 😊
Но мой фаворит пока консилер от Paese 😊
я у катрис пробоавла только камуфляж в шайбочке и впечатления остались такие же после его использования 😊
отличное покрытие и оттенок приятный) нужно поискать такой консилер, очень понравился)
Я вообще "камуфляжи" у катрис очень люблю.
У меня есть кремовый консилер, который очень крутой. Этот тоже шикарный. ❤️
У меня есть кремовый консилер, который очень крутой. Этот тоже шикарный. ❤️
Отличная маскировка, у Catrice, как мне кажется, консилеры более удачные, чем у Essence.
Краснота со мной по жизни... консилер не пробовала ((( дерЁвня я походу 😇
мне понравился консистенцией, формой и степенью "закрашивания" 😁
Прекрасный результат! обязательно попробую этот консилер, не видела еще такой у Катрис)
Консилер отлично справляется со своими задачами, не зря это один из самых популярных продуктов у Катрис 😊
У меня тоже Лореаль консилер, добиваю его сейчас. Опять его же не охото покупать, хочется что-то новое, если найду от Катрис, то его точно попробую 😊
Теперь я знаю какой консилен возьму следующим)) Отличный результат и цена в сравнении с Лореаль лучше 😊
Прекрасный результат! Давно хочу купить этот консилер, но никак не выберусь в магазин)
Какой хороший консилер, прям и не заметно совсем на коже, при этом отлично маскирует 😊
Маскирующие способности отличные. И цвет очень удачно подобран - прямо то, что нужно.
Неплохо так маскирует) Мне бы с моими кругами такой не помешал, а еще сон 😊 Бессонница, блин.
Ещё 12 комментариев