Опубликовано 22 Март, 2019 - 11:15

Ну вот и настал тот момент, когда пора начинать вводить прикорм. И уже по традиции для первого прикорма выбираю пюре Gerber.

Внешний вид
В этой фирме меня устраивает все: размер (баночки маленькие, как раз чтобы начинать вводить понемногу), состав (овощи и вода и больше ничего), ну и то что ребенок с удовольствием уплетает. В это раз выбор пал на цветную капусту.

Состав.

Состав
По мне, так идеален. Ничего лишнего. Цветная капуста и вода.

Ммммм, запах просто нечто! Заставляет сбегать с кухни всех. Всех, кроме ребенка и кормящего (ага, деваться-то некуда, кормить надо). Но быстро привыкаешь (или выветривается). Самое главное, малыш доволен и счастлив, ему вкусно, поэтому, мама терпит, все терпят, ребенок наслаждается.

Консистенция.

Консистенция
Хорошая такая консистенция. Не жидкое, как, например, кабачок. Однородно, никаких крупинок нет. Открывается с хлопочком, на крышке как обычно немного пюре остается.
Крышка

В общем, я довольна. Смело могу рекомендовать начинать первый прикорм с этих пюре. Идеальный объем для начала введения прикорма, идеальный состав.Ну и милая мордаха карапуза на крышке как приятный бонус для поднятия настроения самое то.

Достоинства
  • Без добавок
  • Высокое качество
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Подходит для первого прикорма
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
Аномальнаярекомендует
22.03.2019
Спасибо за информацией, мы через 2 месяца тоже будем прикорм вводить 😊
Не за что ))) рада что мой опыт будет полезен )))
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
23.03.2019
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Желаем вам и вашему малышу приятных впечатлений от нашей продукции 😊 С уважением, Эксперт Нестле!