Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на пюре Gerber цветная капуста.
Наш педиатр предлагала вводить сок в 3 месяца, но я выдержала оборону и ввела прикорм, когда дочке исполнилось полгода. Начинать решила с овощей, каши отложили, так как проблем с набором веса у дочки не было.
Первой решили вводить цветную капусту. Первые баночки капусты были фирмы Фрутоняня, потом взяла Gerber.
Итак, моё мнение.
Пюре Gerber цветная капуста в стеклянных баночках по 80 грамм. Никаких защитных слоев, чтобы крышка не открылась или чтобы не попадал свет, не было. Небольшая баночка с прозрачной этикеткой с инструкцией и составом. Состав: цветная капуста, вода. Отлично, ничего лишнего. В инструкции даются общие рекомендации "об исключительно грудном вскармливании в первые 6 месяцев". Инструкция по вводу нового продукта: начинать с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объём. Не использовать, если при открывания крышки не было щелчка.
Теперь о содержании. Открыв баночку, я не увидела никакого окислившегося пюре на крышке, в отличии от фрутоняня и heinz. Перемешав пюре, заметила, что оно достаточно густое, что лично мне понравилось. Цвет приятный, не тёмный. Запах цветной капусты сразу заполнил кухню.
Поскольку мы уже ввели цветную капусту, то дочка съела всю баночку.
Никаких нежелательных реакций не было, что, несомненно, радует 😊 Дочке пришлось по вкусу это пюре, даже не морщилась, хотя на первую ложку Фрутоняни такая реакция бывала. На меня вкус, запах, внешний вид пюре произвёл хорошее впечатление.
Единственное что не очень радует, это цена, около 56 рублей за баночку 80 гр. Но в век современных технологий можно отслеживать в приложениях выгодные предложения и приобрести продукцию по акции за 36 рублей. Бывали предложения и за 19, но, к сожалению, я не успела на наличие товара ?.
Итак, в заключении хочу сказать, что пюре Gerber цветная капуста я могу смело рекомендовать. Только советую вводить по инструкции и следить за реакцией вашего ребёнка.
Здоровья и успешного ввода прикорма вам и вашим деткам ????