Опубликовано 10 Июль, 2023 - 10:11

Периодически покупаю разные мясные деликатесы, чтобы побаловать себя. В список предпочтений входит сыровяленая колбаса премиального уровня. На прилавках сетевых магазинов есть очень хороший продукт, не уступающий по вкусовым характеристикам продукции европейских производителей.

 

Это Casademont Salchichon Montana Extra. В упаковке батон весом 250 граммов. Он упакован в специальный пакет с перфорацией для естественного проветривания. Мой идеальный вариант на вечер - нарезка Сальчичона, сыр бри и испанская Cava.

 

Чтобы удивить гостей, тоже беру Salchichon Montana для вкусных тапас. Просто режу на тонкие кружочки, кладу на мягкие булочки и добавляю творожный сыр. Еще можно посыпать сверху пармезаном.

 

Сальчичон покрыт белой плесенью, при желании ее можно снять (насколько знаю, в Испании популярны оба варианта). Но даже в плесени легко режется и легко жуется.

PyotrSamopryaрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также