Всем здравствуйте! Хронической железодефицитной анемией страдаю с детства. Последствия 80-х. Кто знает - тот поймёт. Гемоглобин 70, если ничего не принимать. Если принимать, до максимум до 80 поднять можно. Покорила с легкостью Эльбрус, если что. Чувствую себя нормально, волосы не выпадают, ногти крепкие, голова не болит, так как организм уже давно привык. Принимала в основном фенюльс. Но в последнее время его не найти. Врач назначила тотему. Пока только начала принимать. Препарат представляет собой ампулы, которые нужно сначала открыть с одной стороны, а потом - с другой. Держать над ёмкостью. Я придерживаю тряпочкой, чтобы не пораниться. Жидкость светло-бурого цвета, почти безвкусная, ощущается привкус карамели. Принимаю перед едой. Анализ крови сделаю после, результат приложу сюда. Что сразу понравилось- со стороны пищеварения побочек нет. Уже хорошо. Дальше - посмотрим. Препарат не дешёвый. В упаковке 20 ампул. Производство Франция. Принимаю раз в день. Ёмкость слегка окрашивается после препарата.