Выпадение волос пришло ко мне чуть больше года назад... Когда у тебя хорошие, крепкие волосы, не знавшие никогда никаких проблем (кроме выбора стрижки), выпадение - это страшно.
Началось всё с того, что после операции у меня, почему-то, подлетел тестостерон.
У меня начали расти волосы на животе и даже на локтях, извиняюсь за подробности, а на голове наоборот - начали выпадать.
Выпадали они очень быстро, и меньше, чем через месяц мне пришлось побриться машинкой, так как терять уже было нечего, а так хоть было бы удобнее лечить...
На работе маме подсказали эти ампулы. Сказали, что реально помогают даже в тяжелых случаях.
Несмотря на цену, мы купили их.
Использовала почти каждый день, потом реже 3 упаковки по 12 и 18 ампул. Получилось в течение двух или трех месяцев, потому что делала перерывы.
Гармоны пришли в норму, а волосы надо было восстанавливать. Ампулы в этом действительно помогли. Залысины исчезли через месяц, голова перестала "светиться". После месяца я использовала ампулы только для поддержания эффекта и профилактики. Потом был перерыв на несколько месяцев, первое мощное выпадение прекратилось.
В течение последнего года у меня бывают периодами выпадение волос. Не такое сильное, как тогда... Но запускать его я боюсь и поэтому сразу покупаю ампулы. Весной, осенью, на нервной почве - при всех причинах мне помогают только они!
Никакие масла, витамины, маски от выпадения лично мне не помогают!
Теперь мои волосы никогда, наверное, уже не будут абсолютно беспроблемными, как раньше, но сейчас я могу жить спокойно, зная, что предпринимать, если что-то случится опять.
Такая моя история. А теперь конкретно о средстве.
Упаковки бывают на 12, 18 и 30 ампул. На 30 - самый выгодный по цене вариант, которого хватает на курс, но такой набор трудно найти.
На фото вы можете увидеть, что в составе есть Аргинин, который улучшает кровоснабжение кожи головы. Я думаю, это самый действенный элемент, так как я еще нашла серию с Аргинином, и она тоже помогает. Насчет Аминексила ничего не скажу, ибо не знаю ничего о нем. Но, очевидно, такой состав хорошо влияет на луковицы волос.
Апликатор хорошо массажирует, но жидкость часто очень плохо течет. Нужно к этому приспособиться.
Ампулы на 6 мл хватает на всю голову, независимо от длины волос (у меня были волосы 1 см, а сейчас - ~18, но разницы нет).
Еще удивительное свойство - волосы начинают выглядеть более живыми и объемными.
Жидкость не липкая, запах деликатный, действительно не пачкает. Сразу после нанесения ощущается тепло на голове.