Опубликовано 28 Март, 2018 - 17:23

год или более

Всем привет!)) Гелем для умывания Himalaya HERBALS с нимом пользуюсь давно. Использовала 4 тюбика. Но всю прелесть данного средства поняла не сразу))

Производитель: ОАЭ

Объем: 150 мл

А вы знали что такое ним?

В Индии растение известно как «деревенская аптека», «божественное дерево» и «панацея от всех болезней». Продукция, сделанная из него, в аюрведической медицине считается глистогонным, противогрибковым, противобактериальным, противовирусным, антидиабетическим и успокоительным средствами; также препятствует образованию перхоти. Ним известен также как природный очиститель крови. Ствол, корни и кора обладают вяжущими, общеукрепляющими, противомалярийными свойствами. В аюрведической медицине средства, приготовленные из этого дерева, рассматриваются, как главные компоненты и особенно предписываются при болезнях кожи

После первого затеста не поняла гель совершенно! Как мне показалось, он чересчур мягкий и совсем не очищает кожу. Наверное, я просто привыкла к ядреным гелям со спиртом, от которых лицо скрипело! Но позже гель мне очень даже полюбился. Кожа ожила))

Расход достаточно экономичный. Консистенция геля довольно густая, аромат ненавязчивый. Пенится достаточно. Как я и говорила, лицо после очищения не скрипит, но поры он не забивает. Смывается хорошо, без пленки. Гель не содержит мыло, поэтому кожа не раздражена, пропали покраснения на особо чувствительных участках кожи.

Кстати, состав не такой уж и "чистый", как можно подумать. Так что если вы ищите что-то меганатуральное,то проходите мимо)))

Итог: Буду брать еще! Советую к приобретению!

Достоинства
  • +отлично смывает косметику
  • Небольшой расход
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • В составе есть ALS
  • Не предназначено для снятия макияжа
VictoriaBlagрекомендует
11.02.2019
Недорогая и качественная косметика. Попробуйте их кремы для рук - они шикарны!