Опубликовано 23 Август, 2016 - 07:07

Купила этот гель для умывания, соблазнившись надписью"без мыла" в Магнит-косметик за 164 рубля.

Придя домой, почитала отзывы девочек на Айреке и сразу пригорюнилась: все пишут, что на первых порах этот гель вызывает сплошные восторги, но на вторую неделю использования появляется чувство стянутости, сухости, появляется жирный блеск.

Я сразу не стала писать отзыв на этот продукт, а пишу сейчас, уже на второй неделе использования. Так вот - эмоции от этого геля у меня самые положительные:

- приятный аромат;

- хорошая экономичность (хватает маленькой капельки, гель очень сильно ПЕНИТСЯ (!), хотя без мыла же!)

- нежное очищение - очень приятная консистенция и видимый результат: кожа кажется такой свежей и нежной

-подсушивание прыщиков

- интересная консистенция - мне очень понравилась, такая тягуче-желейная, приятного ненавязчивого зеленого цвета.

Недельное использование этого геля оставило о себе самые положительные эмоции - кожа свежая, чистая, никаких побочных эффектов в виде стянутости, сухости, чрезмерного выделения кожного жира я пока не отмечаю. И надеюсь, что этого и не будет.

состав, если кому интересно

В любом случае, я буду продолжать использование этого геля и , если обнаружится, что этот гель подложил мне хрюшку замедленнного действия, и меня всю обсыплет прыщами, я , конечно же, дополню отзыв и постараюсь предостеречь вас от данной покупки

Достоинства
  • Маленький расход
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
_SilkShine_рекомендует
23.08.2016
Гель с какими то незнакомыми мне компонентами, чего только не запихнут 😂
23.08.2016
а я совсем в этих компонентах не разбираюсь 😁 они наверное какие-то аюрведические! 😁 😁