Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 10:45

год или более
    79 бел рублей

Всем доброго дня, уважаемые читатели и читательницы:) Сегодня я хотела бы рассказать о маленьком чуде от компании Сяоми(ох уж это название). Пользуюсь фитнес-браслетом уже больше года и полностью довольна.

Место покупки: магазин "Стрела" г. Могилева

Цена: 79 беларусских рублей.

Все началось с того, что я заинтересовалась теорией 10 тысяч шагов - что в день надо проходить не менее данной цифры. Приложения в телефоне сильно садили батарею. Насчет марки даже не стала задумываться - у меня телефон от данной фирмы и прекрасно синхронизируется с ним через специальное приложение.

Комплектация у Xiaomi mi band 2 вполне в стиле этой китайской фирмы - белая коробка с надписями, внутри фитнес-браслет с черным ремешком, бумажки с инструкциями. Ничего лишнего, в общем.

Фотография коробки:

Всего браслет имеет 6 режимов - можно использовать как часы, шагомер, километромер, счетчик калорий при шаге, пульсомер. Последний режим - индикатор батареи.

В гугл-маркете есть приложение Mi Fit специально для данного браслета, есть много настроек для него. Например, можно настроить чтобы браслет вибрировал при вызовах, смс, сообщениях или будильнике.

Есть статистика, синхронизируется при подключении блютуз к телефону. Можно также установить сколько часов в день Вы хотите проходить, при достижении цени шкала наполняется и вносится в ваши рекорды)

К тому же, фитнес-браслет защищен от воды (можно дескать пользоваться даже в душе, но не рискую), пыли (ну...снаружи надо протирать, конечно же), грязи. Ничего не боится)

Насчет ремешка - у меня с внутренней стороны он грязнится, но капсулу держит хорошо. Можно заказать еще на али или купить ремешки в других цветах. У меня просто черный - строго и можно использовать как часы на учебе)

За год появилась небольшая царапина на дисплее, но еще держится. Ни разу не глючил (тьфу-тьфу). Слышала, что если сбрасывать телефон до заводских настроек и не отключать приложение, то может произойти сбой - тут мне повезло и все было в порядке.

Батарея у меня держится уже два месяца и сейчас на 24 процентах. Но есть хитрость для этого: подключать к блютузу только, когда надо занести в статистику, отключила вибрацию и еще несколько функций в приложении. Использую в основном как наручные часы, подсчет шагов и пульсомер на тренировках. И чем дальше, чем больше держит батарею.

Вообще, для меня этот браслет идеален и фирма очень приглянулась - делает доступные и качественные продукты. Конечно, бывают у них косяки с прошивкой, но это уже другая история.

Фотографии самого браслета:

Из минусов тут можно выделить только определенную погрешность измерений (но это в любом приложении и фитнес-браслете будет), постоянно вибрирует по утрам при отключенном будильнике в приложении.

Но плюсов намного больше. Приятный дизайн, удобство, многофункциональность, настройки под себя, батарея... Можно перечислять и перечислять.

Если Вам интересна тема фитнес-браслетов и Вы решаете, какой же Вам приобрести - обязательно рассмотрите Xiaomi mi band 2.

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Влагоустойчивый
  • Внешний вид
  • Время работы
  • Встроенный шагомер
  • Дизайн
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Мобильность
  • Приятный
  • Стоимость
  • Функции
  • Яркий дизайн браслетов
Недостатки
  • Не всегда отключается булильник
  • Царапается стекло
Blacky_catрекомендует