Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 12:14
Чудеса бывают! (+ пугающие фото)))
Достоинства
- Эффективная
Недостатки
- Трудно найти в продаже
kisolyaрекомендует
Да-да, имею такую. Супер пилка! У моего мужа пятки вообще ужас ужасный были. Всё ей спилила)))
Нет слов, чтобы выразить мою благодарность всем тем, кто оставил отзывы об этой пилке для ног!!!
Сейчас этот комментарий везде продублирую 😊
Нашла ее я в одном только месте в моем районе (возможно, в центре города еще где-то найду) за 190 рублей. Сразу взяла и себе и маме. У мамы вообще со ступнями проблемы, особенно с мозолями на ребре большого пальца ноги.
У меня ситуация получше, конечно, но тоже с большими пальцами проблемы больше, чем с пятками...
Как пришла домой, сразу же терочку опробовала! Это ВОСТОРГ!!! Она очень четко спилила за 1 раз все, что у меня было лишним! И не больно, не грубо, не тяжело. Прошлась в конце более мелкой стороной, вымыла ножки, намазала кремом...
Вечером, когда пошла купаться, под конец попробовала, по привычке, ногтем распаренную пяточку. Обычно, даже если я терла пятки постоянно свой предыдущей теркой, с распаренной пятки всегда удавалось еще что-то отскрести. А тут - ну ничего!
Звонит мне мама, которая скептически отнеслась к очередной моей идее, на этот раз с теркой, и в полном восторге и шоке рассказывает, что этого просто быть не может: она оттерла ей все! "Только у меня было, как в отзывах" - сказала она - "На первой минуте вроде ничего, а потом как пошло и поехало! Алина, купи мне еще! Про запас!"
В итоге мы заказали в том магазинчике еще 2 (про запас и для сестры). Так же мама успела рассказать всем знакомым, теперь уже собрался список желающих 😊
Короче говоря 😊 советую-советую-советую!!!
И еще раз СПАСИБО!
Сейчас этот комментарий везде продублирую 😊
Короче говоря 😊 советую-советую-советую!!!
И еще раз СПАСИБО!