Опубликовано 5 Июль, 2016 - 23:46

Всем доброго дня!

Об этой чудной вещице узнала на этом замечательном сайте, случайно блуждая среди отзывов. Сколько же тут позновательного можно найти, сколько полезной информации.

Как я ее увидела, как прочитала отзыв, меня не покидала навязчивая мысль о ней :), очень мне ее захотелось. Искать пришлось не долго, покупала в магазине Альпари.

От природы у меня сухая кожа, пяточки сохнут, шелушатся, кожа грубеет, натоптоши. Раньше пользовалась пемзой, но с ней трудно добиться хорошего результата, когда пятки проблемные. Потом муж подарил электрическую пилку Sholl результат от ее применения меня порадовал, но есть много но:

* во первых при запущенных пятках ею довольно таки долго надо возить по коже, а это опять же время

* во вторых она очень сильно пылит и это для меня существенный недостаток, то что отшелушивается от кожи поднимается вверх ввиде мелкой пыли и дышать этим мягко говоря не очень приятно, я всегда закрывала нос какой-нибудь тряпочкой

* в третьих для меня она очень дорогое удовольствие

* в четвертых нужно менять батарейки

* в пятых нужно тратится на сменный блок, уж не знаю на сколько хватает его

* в шестых она занимает много места и имеет какой никакой но вес, то есть ее не практично взять в дорогу

И это все недостатки, вообщем лежит она у меня пылится.

Но это все было о Sholl, а теперь про героиню поста Camillen 60.

Пилка двусторонняя, с одной стороны более грубый абразивный слой для снятия загрубевшего слоя кожи, другая сторона для полировки и придания гладкости.

Пользоваться ею нужно на сухую кожу, я ее применяю после душа. Результат меня приятно удивил, я забросила с тех пор и пилку Sholl и пемзу. Тем более что пемзой такой гладкости вообще не добиться.

У этой пилки ряд преимуществ:

1 она лакированная и это плюс, потому что таким образом дерево защищено от влаги и его не поведет и не оно не выгнется, если вдруг намокнет, всякое бывает в ванной, одна моя деревянная пилка была не лакированна, случайно намокла и дерево выгнулось, сами понимаете ни какого товарного вида.

А эта выглядит очень даже солидно.

2 с ней удобно прорабатывать трудно доступные места

3 легкая занимает мало места, удобно взять в дорогу

4 удобно лежит в руке и со своими задачами справляется затратив минимум времени и усилий

Покупала я ее за 165 р июнь 2016.

Определенно она достойна вашего внимания!

Спасибо за внимание, удачных покупок!

крем для ног Лекарь спасет ваши пяточки от сухости и трещинок.

Кошка Марарекомендует
18.08.2017
В салонах используют терки, похожие на эту, но я брезгую, у меня своя )