Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 15:55

Всем доброго дня!

Сегодня расскажу о электрической пилке Scholl. Видела эту пилочку в аптеке с просто какой то заоблачной ценой, которая меня сразу отталкнула от покупки. Сама бы я такую дорогущую "наждачку" никогда не купила, муж подарил, любитель ухоженных пяточек 😊 Была она в наборе с интенсивно увлажняющей сывороткой для ног. Вся эта красота стоила 1860 р, знаю потому что ценник забыл убрать.

Ну что могу сказать вещь не плохая, огрубевшую кожу снимает хорошо, но нудно, надо очень долго сидеть и возить ею по пяточкам. Пылит, что не очень приятно. В первый раз я ее использовала после ванны, вытерла на сухо пяточки и вперед. Ну минут по семь на каждую пяточку как минимум у меня ушло, так как ножки были в не очень хорошем состоянии. Сухую кожу без отпаривания тоже не плохо полирует.

Она не только снимает загрубевшую кожу, но и еще полирует, пемзой такого точно не добьешся.

Результат -в таком кожа гладкая, ровная, мягкая и что самое интересное после этой пилки она дольше остается в таком красивом состоянии. После того как почищу свои пяточки наношу любимый крем для ног Лекарь, который тоже когда то подарил муж, а сколько тюбиков потратила уже и не сосчитать.

Пользоваться кстати немного щекотно, но терпимо. Ранок или царапин при использовании не было.

Рекомендую или нет? если у вас есть лишние деньги можете смело брать, ухаживать она будет хорошо, с сильно запущенными пятками наверно лучше все таки сперва пемзой пройтись, чтоб не затупить быстро пилку и ускорить процесс очищения.

Немного сменном блоке, он у меня средней жесткости, но в продаже на сколько я знаю бывают они разные по жесткости, так что будте внимательны при выборе. Кстати сменный блок пилочки стоит 740 р. не дешевое удовольствие, одного блока мне кажется на год точно хватит, будем ждать подарков от мужа 😊

Спасибо за просмотр, приятных покупок!

Достоинства
  • Бережный уход
Недостатки
  • Дороговата
Кошка Марарекомендует
20.10.2016
Давно раздумываю над покупкой Шоль, но никак не решаюсь)
20.10.2016
после этой электрической пилки приобрела обычную механическую терку-пилку,отлично и очень быстро приводит пяточки в порядок, у меня камелин 60 за 160 р, отзыв есть, sholl лежит без дела, так что не советую разорятся 😊
опс...... 😊 пардон, отправила 2 раза
20.10.2016
о,спасибо, буду иметь в виду)