Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 11:28

Творожные сыры бывают разными, по вкусу и густоте, но этот мне нравится по всем параметрам.

Он в меру твердый, вкус очень приятный, кисломолочный творожный и деликатный.

Идеален для всяческого употребления, как самостоятельный продукт, для разных блюд и десертов.

Смешиваю его со сливочным маслом в пропорции 2 к 1, для спагетти и макарон, когда не хочется никаких соусов, храню баночку в холодильнике.

Самый простой, быстрый и идеальный крем чиз 1 часть сахарно пудры 2 1 часть масла и 2 части сыра.

Важно что бы сыр был очень охлажденным, а масло комнатной температуры и самой высокой жирности.

Смешать, взбить - готово!

Я очень люблю Нью- Йорк- мороженное из Баскин Робинс, поэтому покупаю простое мороженное даю ему чуть подтаять, мешаю в комбайне добавляю крекер и кладу слоями меду которыми творожный сыр взбитый с сахарной пудрой(+ немного сливок). Конечно от идеала далеко, но очень необычный вкус.

Но если совсем ничего нет кроме сыра и яиц то можно сделать заливку для манника или другого пирога.

На 4 треугольничка 1 желток 1 стл сахара с горкой. Из простого пирога получается полупраздничный)

Достоинства
  • Вкусный
  • Можно использовать везде, где хватит фантазии
  • Можно применить в большом количестве блюд
  • Нежная консистенция
  • Нежный сливочный вкус
  • Нет ферментов животного происхождения
  • Удобная упаковка
  • Хорошо держит форму
Алисарекомендует
Читать все отзывы 196
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 196
Смотрите также