Творожные сыры бывают разными, по вкусу и густоте, но этот мне нравится по всем параметрам.
Он в меру твердый, вкус очень приятный, кисломолочный творожный и деликатный.
Идеален для всяческого употребления, как самостоятельный продукт, для разных блюд и десертов.
Смешиваю его со сливочным маслом в пропорции 2 к 1, для спагетти и макарон, когда не хочется никаких соусов, храню баночку в холодильнике.
Самый простой, быстрый и идеальный крем чиз 1 часть сахарно пудры 2 1 часть масла и 2 части сыра.
Важно что бы сыр был очень охлажденным, а масло комнатной температуры и самой высокой жирности.
Смешать, взбить - готово!
Я очень люблю Нью- Йорк- мороженное из Баскин Робинс, поэтому покупаю простое мороженное даю ему чуть подтаять, мешаю в комбайне добавляю крекер и кладу слоями меду которыми творожный сыр взбитый с сахарной пудрой(+ немного сливок). Конечно от идеала далеко, но очень необычный вкус.
Но если совсем ничего нет кроме сыра и яиц то можно сделать заливку для манника или другого пирога.
На 4 треугольничка 1 желток 1 стл сахара с горкой. Из простого пирога получается полупраздничный)