Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😘
У меня проблемная, капризная комбинированная кожа. С помощью уходовой косметики я держу ее в приличном виде. Но подобрать крем для такой кожи всегда был квест. То он оставляет жирность или пленку и впоследствии забивая поры, вызывает лишь новые воспаления. То на него не ложиться макияж.
А хотелось бы, что крем еще и подходил, как база под тональную основу или BB крем. Редко бывает, что все совпадает и крем становится находкой, обычно я редко повторяю тот или иной экземпляр, но вот сегодня расскажу про тот продукт, который мне захотелось покупать на постоянной основе и также возникло желание попробовать что - то еще из ассортимента марки.
✨ Ультра успокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств La Roche Posay EFFACLAR Н ISO-BIOME✨
💙 От производителя 💙
С косметикой от Ля рош я хотела познакомиться уже давненько. И вот наконец -то наше знакомство произошло. Производитель обещает борьбу с несовершенствами, а также увлажнение кожи.
Наверное многие обладательницы проблемной кожи, склонной к несовершенствам рано или поздно задумываются о том, что средства, которые хорошо помогают от воспалений обычно сушат кожу и вызывают шелушения.
Я сама столкнулась с этой проблемой и особенно она актуальна в холодные периоды. Мало того, что кожу терзает мороз и ветра, так я ее еще и дополнительно сушу ее всяческими средствами от прыщей. Поэтому вдвойне приятно, что Ля рош обещает, что их крем наоборот вернет коже ощущение комфорта и восстановление.
ИННОВАЦИЯ*:
Увлажняет кожу и борется с несовершенствами одновременно. Формула обогащена Аква Позе Филиформис - запатентованной фракцией пребиотика, выращенного в воде из источника La Roche-Posay.
ЭКСПЕРТИЗА:
Жирная проблемная кожа отличается не только повышенной активностью сальных желез, но и дисбалансом ее микробиома – в частности, увеличивается популяция бактерий P. acnes и Staphylococcus. Активный компонент Аква Позе Филиформис в средствах La Roche-Posay помогает регулировать микробиом кожи, сохраняя на ее поверхности полезные бактерии.
Кожа, склонная к появлению жирного блеска и несовершенств нуждается в увлажнении и защите не меньше, чем кожа любого другого типа. Использование средств для борьбы с акне может приводить к нарушению естественного защитного барьера кожи, ощущению сухости и дискомфорта. Ультра* Успокаивающий восстанавливающий уход Effaclar H Iso-Biome не только увлажняет кожу, возвращая ощущение комфорта, но и борется с несовершенствами.
💙 Общая информация 💙
Цена -1300 р;
Объем - 40 мл;
Бренд - La Roche Posay ;
Действие - устранение несовершенств, увлажнение, восстановление кожи;
Изначально крем идет в мило оформленной картонной упаковке. Дизайн средств от La Roche Posay мне нравился всегда, также, как и дизайн средств Виши. Люблю аптечную косметику, она всегда выглядит презентабельно и стильно. Оформление данной линейки выполнено в голубых и белых тонах, оформление приятное глазу. На самой упаковке обозначена основная информация, которая может заинтересовать потребителя.
Внутри мы можем увидеть вот такой вот миленький флакончик с кремом, выполненный из пластика. Он также оформлен в бело - голубых тонах в очень приятном дизайне. Туба компактная, но при это крема там не так уж и мало 40 мл.
Дозатор оказался удобным, он скрыт под отщелкивающейся крышечкой. Сам дозатор представлен в виде небольшого отверстия. Крем подается отлично, дозатор работает изумительно, лишнего продукта не выдает.
💙 Текстура - аромат 💙
Текстура крема оказалась очень приятной и нежной. Средняя густота, распределяется по коже он более, чем легко и довольно быстро впитывается. Сам крем белого цвета. Аромат аптечный, довольно приятный, мне подобные нравятся.
💙 Состав 💙
В составе данного крема очень много полезных и приятных компонентов. Есть и те компоненты, которые призваны увлажнить ее - сквалан. Есть те, которые призваны ее успокаивать ниацинамид. Также пантенол и экстракт аннато помогают восстанавливать кожу и при этом помогают бороться с несоврешенствами.
СКВАЛАН - увлажняет кожу и укрепляет ее естественный защитный барьер.
НИАЦИНАМИД и ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY- успокаивают кожу.
ПАНТЕНОЛ- восстанавливает.
ЭКСТРАКТ АННАТО - помогает бороться с несовершенствами.
АКВА ПОЗЕ ФИЛИФОРМИС- регулирует микробиом кожи.
💙 Применение 💙
Крем рекомендуют наносить тонким слоем, на фото ниже я немного переборщила к слову. Обычно я наношу меньшее количество крема. Здорово, что данный крем подойдет для области вокруг глаз, это удобно наносить один крем на обе зоны. Крем действительно не жирный и приятный.
Наносить на лицо тонким слоем после очищения кожи. Подходит для области вокруг глаз. Легкая, нежирная текстура.
💙 Впечатления 💙
✔️ Увлажнение - производитель обещал увлажнение, его дает сквалан, компонент который способен напоить кожу влагой. С чем он отлично на мой взгляд справляется. Я начала тестировать крем зимой, когда у нас стояли морозы и северные ветра, кожа на тот момент была не в лучшем состоянии, она была тусклой и обезвоженной. Крем отлично мне подошел и реанимировал кожу. Она стала более увлажненной, ушли шелушения.
кожа до применения ухода Ля рош
✔️ Избавление от воспалений - мне нравится, что данный крем не только отлично помогает избавиться от уже имеющихся несовершенств, но также помогает поддерживать ее в приличном виде, до появления этой косметики в уходе моя кожа выглядела намного хуже. На ней присутствовали воспаления и прыщи.
кожа после применения ухода Ля рош
✔️ База под макияж - частенько я использую его под макияж с утра, чередуя его с кремом от Виши. Тональные основы на увлажненную кожу конечно же ложатся намного лучше и распределяется намного ровнее. Чем лучше подготовлена кожа, тем лучше будет держаться на ней тон, после крема тон держится до вечера и не скатывается.
✔️ Комфорт - крем не забивает поры, не вызывает новых воспалений. Делает кожу мягкой, нежной и бархатистой, она очень приятная и выглядит свежее.
💙 ИТОГИ💙
Ультра успокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств La Roche Posay EFFACLAR Н ISO-BIOME стал для моей кожи настоящей находкой и подарил моей коже комфортные ощущения и отличное увлажнение. Он очень удачно попал ко мне в руки именно тогда, когда моя кожа была не в лучшем своем виде и привел ее в порядок. Я осталась в восторге от этого ухода и этот крем обязательно буду повторять! 😊