Опубликовано 18 Март, 2012 - 08:35

То, что первое привлекло меня в этой помаде - цвет. То был номер 422 Coral Tonic. Не знаю, может я просто не часто хожу по косметическим магазинам, но такой цвет я увидела впервые и сразу поняла - моё! В моей голове сразу начали складываться образы, которые можно придумать с этим цветом. Я могла бы быть с ним фам фоталь, примерной гимназисткой, интеллектуалкой... да кем угодно, разве что, наверное, образ вульгарной девицы не получился бы. Да, при всей яркости и насыщенности цвета, он выглядит совсем не дёшево, так что можно не бояться, что вы будете смотреться с ним слишком развязно. Даже если вам этого очень захочется - цвет стоит на грани деликатности и вульгарности, но не переходит её. В общем, это цвет для девушки, которая не позволит себе ничего лишнего, но даст понять обществу, что он не хочет быть зажатой серой мышкой.
Кроме цвета в этой помаде мне понравилась текстура. Хотя она и мягкая, благодаря чему очень легко ложится на губы, но не кремовая, так что держится достаточное время, а именно 2-4 часа, с моей привычкой кусать губы это чудо)
Ещё один плюс, который могу назвать - она не сушит губы. По крайней мере мне так показалось) Но даже если бы сушила, за цвет я бы закрывала на это глаза.
Что насчёт запаха - обычный запах помад Мейбеллин - чуть сладковатый, но не навязчивый. Лично я чувствую его только тогда, когда наношу помаду на губы и то, если только принюхиваюсь)
Минусы, как я и пыталась вспомнить, найти не смогла. Честно, наверное я просто очень не привередливый человек, но для меня она идеальнаO.o
Не знаю, как насчёт других цветов, но номер 422 покорил моё сердце, чувствую, на моей полочке ещё несколько лет будут красоваться тюбики с этой помадой)
Достоинства
  • Кремообразная текстура
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятный цвет
  • Хорошо наносится
Elleрекомендует