Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 12:59

Здравствуйте,дорогие читатели!

С ректальными суппозиториями Глицерин, я познакомилась когда лежала на сохранении во время беременности.При угрозе выкидыша необходимо соблюдать постельный режим.У меня и без этого всегда были проблемы со стулом,а тут гиподинамия,кишечник отказывался работать.

На обходе пожаловалась лечащему доктору на запор, посоветовала мне суппозитории ректальные Глицерин.Вечером,после работы,муж привез мне эти свечи.

Поставила свечку и ждала 15-20 минут. Почти сразу начались позывы,но надо потерпеть,чтоб эффект был хороший.

Свечи Глицерин имеют слабенький слабительный эффект.После применения данного средства,остается ощущение неполного опорожнения кишечника.Но при 2-3 дневном запоре радуешься хоть какому-то сдвигу,поэтому свечки выручали в тот момент.

Активное вещество слабительного средства- глицерол.В упаковке 10 небольших свечек.

Глицериновые свечи не противопоказаны при грудном вскармливании и беременности.

Назначают Глицерин при запорах,анальных трещинах и тромбированном геморрое.

Как и любое лекарственное средство,эти свечки имеют противопоказания,с которыми необходимо ознакомиться перед применением.Хранить свечи при температуре не выше 25 градусов,а лучше в холодильнике.

Глицериновые свечи оказывали слабое слабительное действие изначально, а потом и вовсе перестали помогать.А если стула нет более 3 дней,то можно вообще на них не надеяться.Это я заметила на своем опыте,но мы все разные,и у каждого организм реагирует по разному.Я ставлю 3 звезды, а кто-то 4-5 звезд.

Все индивидуально,пока на себе не испробуешь-не поймёшь "за" или "против".

Другие средства при запорах и заболеваниях ЖКТ :

При кишечных инфекциях

Полезное масло

Живой продукт

Восстанавливает микрофлору

Достоинства
  • Безопасные
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Доставляет неприятные ощущения
  • Легкое жжение
  • Неэффективное
  • Ректально
  • Слабоваты
Pixenне рекомендует
Можно присмотреться, в принципе. А то бывает после дальней дороги да в чужом месте)
09.12.2016
У меня тоже в чужом месте бывают такие проблемы.Не люблю поэтому гостить у родственников,потом тяжело стул наладить.