Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 16:52

Начитавшись восторженных отзывов, я как типичный человек женского рода полетела в аптеку, чтобы закупить как можно больше данного геля Бадяга Форте (7 нот здоровья).

Возможно, если бы у моих знакомых не было опыта (наглядного примера) с бадягой, я бы не заморачивалась с ней. Я видела эффект от сухой бадяги которую нужно разводить, она действительно помогает от синяков. И дёшево и эффективно. Тут решилась и я, так как руки уже опустились....( А ГЕЛЬ ТАК ХВАЛИЛИ...НУ КАК ТУТ УДЕРЖАТЬСЯ??!).

У меня очень проблемная кожа, она у меня стала такой с запозданием=) Обычно прыщи и прочие воспаления появляются в переходном возрасте. До 9 класса кожа была идеальная, а там дальше пошло...поехало..Не исключено, что свою роль сыграла наследственность. Регулярно посещая дерматологов, я уже поняла что придётся постоянно скупать все, чтобы хоть как то бороться. У меня очень воспаленная кожа. Прыщи , угри, расширенные поры,,постоянно жирная-комбинированная кожа....Да и следы от угрей и прыщей на мне остаются...Они никак не хотят меня покидать...Даже ультразвук и микроток- меня не берет. Максимум снимает воспаление.

Купив 3 упаковки геля , я на радостях начала свою операцию)))))

Первый раз наносила лишь на пораженные участки лица, после делала через день как маску на все лицо. Меня очень волновала консистенция геля, она как пилинг( а пилинг на воспаленную кожу делать никак нельзя!!!) Гель коричневого цвета с крупными частицами, его очень трудно смыть. Частицы царапают лицо (и воспаления от этого краснеют еще больше). После того как его смываешь, на лице сильный дискомфорт... Оно покалывает и не проходит это даже после нанесения крема.Колючки не проходят пол дня.Лучше делать перед сном.

Пользовалась им я более месяца. Упаковка еще осталась, выбросить жалко, а использовать страшно... И вообще мне кажется, это средство не очень и натурально..... Не думаю что он мне не подошёл, иначе бы появилась аллергия или раздражения.

ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ПРЫЩИ ОСТАЛИСЬ С ВАМИ???ПОКУПАЙТЕ Бадяга Форте (7 нот здоровья) !

Достоинства
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Колючки...
  • Нет эффекта
  • Нещадно царапает кожу
  • Очень неприятно пахнет
Татьяна Донцоване рекомендует