Опубликовано 20 Август, 2010 - 05:58
Многоступенчатая программа идеализации кожи. Результат есть!
Достоинства
- Борется с черными точками
- Выравнивает кожу
- Лечит быстро и эффективно
- Недорогая
- Оправдывает обещанные результаты
- Очищает кожу
- Разглаживает кожу
- Тонизирует кожу
Недостатки
- Нужно применять аккуратно
- Очень неприятно пахнет
starla88рекомендует
ваша цитата Я использовала детский крем где-то через час после процедуры (терпела сухость но эффект гораздо лучше если нанести крем не сразу).
Для более открытого отзыва не хватает названия этого детского крема. Расскажите
А в гель бадяга-форте входит Бронопол, производное формалина, может вызывать аллергические реакции в концентрации 0,2 процента эритрему, 0,5 процента отек кожных покровов. Думаю людям с чувствительной кожей и с кожей склонной к аллергическим реакциям-данный продукт не подойдет.
Для более открытого отзыва не хватает названия этого детского крема. Расскажите
Писать какой именно крем не имеет смысла, потому что эффект не от этого зависит, и в любом случае именно Вы его покупать не будете (сами знаете почему).
А откуда Вы знаете сколько бронопола содержится в этом геле? Вы участвовали в создании этого геля? В любом случае в составе он находится на последнем месте - знаете о чем это говорит?
Даже если концентрация бронопола 1%, то проникнуть в кожу он не может (мы с Вами уже беседовали на эту тему), а именно потому что данный консервант растворим только в воде. Исследования проводятся обычно на слизистой желудка животных, там этот 1 % может всосаться и вызвать эритему или какой либо еще эффект. Кстати эритема - это любое покраснение - его даже умывание водой может вызвать.
А без консервантов не возможно ни одно косметическое средство, иначе срок годности был бы пару суток.
На счет людей с чувствительной кожей : каждый человек который склонен к аллергии или прочим реакциям сначала проверяет средство будь это гель бадяга или даже детское мыло.
ну и совершенно зря. Я использую детский крем BABYCOCC0LE молочко увлажняющее для тела.
Пурелан от Меделы для губ в зимнее время на ночь.
Мне все равно на каком месте опасное вещество и сколько в нем процентов.
Вы писали что крем не впитывается в глубокие слои кожи и остается на поверхносте кожи. А можно ссылку на более авторитетный источник (книга, интернет с официальным сайтом). Я же нашла информацию что жидкость с различными ингредиентами, находящаяся в кремах впитывается до глубоких слоев кожи.
По вашему в крем можно положить любую гадость, все равно не впитается останется на поверхности?
Если уж нужна Бадяга то лучше использовать ее очищенную, продается в сухом виде, а не в этом сомнительном креме, с опасными консервантами.
Пурелан от Меделы для губ в зимнее время на ночь.
Мне все равно на каком месте опасное вещество и сколько в нем процентов.
Если бы в кожу впитывалось все так быстро (кислород из кислородной косметики, витамины из кремов) давно можно было бы заменить все лекарства на крема - Вы об этом не думали? А информацию я обо всем этом знаю из личного опыта в виде обучения и чтения медицинской литературы (на разных языках), частенько из первоисточников (я же не буду Вам пересказывать чьи-то дипломные работы и кандидатские....)))))
Несколько лет изучения углубленных вопросов по поводу биохимии человеческого организма не прошли для меня даром.... Я то знаю правду, нет смысла Вас убеждать в этом.
Вы пишете, что у вас были воспалительные элементы на лице. Вы на них бадягу наносили? Воспаления гноились или нет? Бадягой все можно разнести по лицу и только усугубить ситуацию.
В сами воспалительные элементы я бадягу не втирала, а втирала только в чистую кожу. На воспалительные элементы я ее наносила и ждала.... А в целом у меня на лице никогда нет гноящихся высыпаний. Те пару тройку прыщиков которые вылазиют я сразу выдавливаю и прижигаю... по другому не могу (хотя и знаю что это плохо).
Да, запах не приятен, не такой как в дорогих бестолковых кремах, которые не лечат, а профилактику проводят... Зато реально бадяга помогает от последствий угревой сыпи. У меня после акне остались пятна, а когда мне посоветовали бадягу - я сначала удивилась, что копеечное средство, но помогает, попробовав его - я убедилась на своем опыте, кожа намного лучше стала. Может каждый случай надо рассматривать индивидуально, кому как, но мне она помогла.
Отличные советы! Именно эти два продукта я сегодня купила :)) Кстати говоря, так как гель все равно смывается (и в Вашем методе - очень быстро, через три минуты) - входящий в его состав опасный компонент не имеет особого значения. Бадяга действует преимущественно механически, разогревая кожу.
Гигантское Вам спасибо за рецепт! у меня те же проблемы, обязательно попробую этот метод.
Отличный отзыв! Вам плюсик)))) Тоже пользуюсь бадягой, только в порошке....Думаю перейти на гель, так как порошок очень агрессивен для кожи... Воспользуюсь вашим советом! Спасибо!
согласна бадяга и дегтярное мыло - это сила!! 😁
После мыла вообще результат сразу заменен, практически после первого умывания. А вот с бадягой надо ждать, но тоже не плохая вещица:)
эх, были бы еще фоточки до и после)
но все равно отзыв полезный))
p/s/ а раньше были расширенные поры?
эх, были бы еще фоточки до и после)
но все равно отзыв полезный))
p/s/ а раньше были расширенные поры?