У меня жирная кожа, поры расширены. Сколько помню: постоянная борьба с черными точками и прыщиками, от которых потом еще на долго остаются "следы". Помог гель "Бадяга Форте"! Узнала о нем случайно и не пожалела, что попробовала. Стоит примерно 80-90 р., можно приобрести в любой аптеке.
В упаковке 75 мл
Я наносила гель на лицо на 10-20 минут, затем смывала теплой водой. Не передержите, может быть ожог! Кожу слегка покалывает. Запах нейтральный (по крайней мере у меня не вызвал ни неприятных ощущений, ни бурной симпатии).
__________________________________________
Сначала попробуйте нанести на сгиб локтя! Кожа должна только слегка порозоветь. Этот гель также не подходит для сухой кожи.
__________________________________________
На фото выглядит не очень эстетично, но внешность обманчива)))
Сначала повторяла эту процедуру каждый вечер, когда результат закрепился, стала делать маску 2-3 раза в неделю. Первые изменения видны буквально через несколько дней! А через пару недель кожу не узнать:
- Ровный цвет лица, нет ни прыщиков, ни пятен от них.
- Поры сузились, и черных точек стало намного меньше.
- Кожа стала более матовой, без жирного блеска.
Такой эффект достигается благодаря тому, что бадяга активизирует кровоснабжение и уменьшает активность сальных желез. К тому же отшелушивает, как скраб.
Я думаю, что сейчас нет косметических средств с "идеальным составом", и, скорее всего, "Бадяга Форте" не исключение. Но тем не менее, основным активным компонентом этого геля является бадяга - высушенная и измельченная в порошок морская губка. Так что если нет доверия к гелю, можно купить сам порошок, уверенна, что эффект будет не хуже! А может быть даже лучше!