Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 18:26

несколько дней

Всем доброго времени суток.

На прошлой неделе почувствовала себя плохо, появилась слабость и головную боль. Измерила температуру, показала - 37,4.

Районный терапевт поставила диагноз ОРВИ и выписала стандартный набор лекарственных препаратов для лечения вируса.

В предыдущих своих отзывах я уже рассказывала о РИНОСТОПЕ и ИБУКЛИНЕ.

Сегодня я хочу оставить отзыв о Средстве д/лечения простуды и гриппа Валента Фармацевтика ИНГАВИРИН.

Препарат продается в картонной коробке.

В ней 10 капсул.Принимать следует по одной капсуле в день.
Действующее вещество - противовирусное-

- витаглутам.

И как утверждает производитель , клинически доказана эффективность этого препарата в отношении большого перечня вирусов.

Производится препарат в России.

В коробочке как и у всех препаратов лежит внушительная инструкция с показаниями и противопоказаниями.

Цена за такую коробочку, как не странно очень не бюджетная-728 рублей.
Моментального эффекта не происходит, на третий день болезни температура к вечеру поднялась опять 37,4, хотя я стала чувствовать себя получше.

Рекомендовать принимать Ингавирин я не буду, дорого,мгновенного эффекта нет, в общем, чудо – не случилось!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Лечение без антибиотиков
  • Независим от приема пищи
  • Прием 1 раз в сутки
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Выраженного эффекта нет
  • Дорогой
elena1976не рекомендует
04.10.2020
Цена действительно на него не низкая, но сейчас у всех противовирусных аналогичная стоимость (
04.10.2020
Слишком разрекламированный, отношусь к нему с осторожностью, не особо доверяю и дорогой излишне.
Хороший отзыв
04.10.2020
А я дочке детский покупала. Нам помогло.
Покупала тоже!
04.10.2020
Нам Эргоферон помогал. А противовирусные вроде не дают моментальный эффект, накопительный.
04.10.2020
Не особо доверяю этому препарату.
Мне не помог ((
05.10.2020
Да... Брала как то его. И мне оно оказалось бесполезным.
05.10.2020
Не верю этому препарату, на мне эффекта не было 😐
Теперь буду знать
05.10.2020
Согласна дорого, хотя средство очень разрекламированное, чуда от него тоже не жду.
05.10.2020
не верю если честно в такие препараты(
05.10.2020
Название очень знакомое, но не помню пила ли.
06.10.2020
принято к сведению
06.10.2020
раньше покупали выписанные врачом противовирусные. сейчас полностью отказались от таких вещей
Полезный отзыв
14.10.2020
буду знать
17.10.2020
Не покупала такой😄
18.10.2020
Дорого, пользы не заметила 😕
Для меня фероны - это всегда вопросы... То ли повезло и само прошло, то ли лекарство чудотворное)))