До рождения малыша, я даже подумать не могла о том, что существует такая потрясающая вещь как круг для плавания Baby swimmer. Наш малыш очень сильно мучился коликами, постоянно плакал. Но когда мы первый раз одели на него этот круг и пустили его в свободное плавание, насколько же мы были удивлены и рады тому что увидели. Ему так сильно понравилось, он даже выплюнул соску и плавал довольный туда сюда. Фото я выложу чуть позже. Пользовались мы им довольно долго, пока ножки не задевали за дно ванной. Но я еще раз скажу это просто чудо-вещь. Мои почести тому человеку, который придумал такой круг. Внешне круг очень красивый, красочный, на выбор есть разные расцветки. Также есть разные размеры в зависимости от веса ребенка. Внутри круга катаются шарики-погремушки. Круг надежно фиксируется на шее ребенка благодаря липучке. Есть специальное углубления для подбородка для удобства малыша. Главное с ним аккуратно обращаться, чтобы нечайно не проткнуть, правда и в этом случае предусмотрены специальные заплатки.