Опубликовано 23 Июль, 2025 - 10:58

несколько раз

Первый раз с этой смывкой столкнулась году так в 2021! Решила перед новогодней ночью затонировать блонд тоникой и вышла вся зеленая 🙈 тут же побежала в пятерочку и купила гарниер шоколад. Собственно хватило меня на неделю, больше я не смогла смотреть на себя в темном цвете. Тогда то я и воспользовалась этой смывкой, за один раз все смылось в блонд.
В этот раз темный цвет появился на волосах, так как душа требовала каких-то перемен. Из-за горя в семье хотелось что-то сделать, изменить как будто с цветом волос изменится все вокруг. Чуда не случилось, ничего не изменилось. Кроме волос, на которых уже был и сьесс и хна и гарниер и тоника. Как итог шоколад с краснотой, прям так насыщенной краснотой!

На пробу сделала тест прядь, как итог зеленый ужасный цвет. Стало грустно, что буду как кикимора. Повторила смывку, зеленый стал салатовым. Попробовала нанести гарниер белое солнце или как-то так. Итог был такой
Было страшно смывать самой, записалась к парикмахеру. Но из-за отключения воды нужно было ждать пару недель, чего я не хотела. В один вечер начиталась народных рецептов по смывке, решила что мне это надо. Думала под мою красный, чтобы меньше было зеленого. Смешала 1 к 1 шампунь и соду и добавила чуть лимонного сока. Смыло цвет хорошо, но волосы стали сухими.
На следующий день отправила ребенка с мужем гулять, так как помню запах чудо средства. Фото смывки не осталось, думаю и так все видели. Пользовалась весами, чтобы все было четко. А и еще заранее купила краску эстель 9.65 чтобы и зелень и желтизну убрать по итогу ( забегая вперед, пожалела что взяла такую). Начался эксперимент смывки, после первого нанесения и выдержки 20 минут на голове было как-то так.
Стянула состав обычным вафельным полотенцем. Сошло мало, все впиталось в волосы. Нанесла по новой, размешала уже гораздо меньше ( первый раз было 60/60 из 1 и 2 флаконов, в этот раз 30/30 и третий раз примерно так же). На второй раз зелень стала салатовой, состава стянула уже намного больше. И на третий раз нанесения зелень почти сошла на нет. Фото к сожалению не сделала, но вот такой результат был с составом из третьего флакона Далее простыла волосы на три раза шампунем глубокой очистки, покупала маленьким пробником. Волосам дала высохнуть самим, чтобы потом приступить к покраске

Волосы сразу после помывки

И после того как высохли

Зеленый прекрасный оттенок никуда не делся, мама назвала цвет сена 😂 Далее смешала краску estel delux 9.65 и окислитель той же марки 6%. Цвет стал темнее, чего не хотелось. Но зелень вроде ушла

На утро я все не могла успокоиться, не хотелось такой темный цвет. Свой у меня светло русый, выгорает до блонда. Поэтому я снова решила верить в чудо и купила гарниер 112. Муж уже закатывал глаза и жалел мои волосы ( он просто не знает, сколько они пережили и каких цветов были) 😃

Ясен пень чуда не было, но кажется волосы немного посветлели.

Вообщем на этом решила остановиться, пока что 😃

Смывку однозначно рекомендую, два раза она меня выручала. Результатом от смывки я довольна на все сто, темный красный она убрала и без потери качества волос В инструкции пишут, что смывка не работает на хне и краске из масмаркета, но она точно работает проверено уже не раз.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • Почти не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Занимает много времени
  • Неприятный запах
arishanesterovaрекомендует