Опубликовано 12 Март, 2014 - 15:27

Приветствую всех, кто находится в поисках средств для создания идеальной кожи! В этом отзыве пойдет речь о новом средстве, которое основательно закрепилось в моей косметичке - крем-актив против прыщей от Чистой линии. Это моя третья - фея-помощница по борьбе за идеальную кожу лица!

Я "счастливая" обладательница сухой кожи, но склонной к появлению на ней прыщиков. оэтому я долго искала средство, которое не только поможет избавится от прыщиков, но и не будет сушить мою кожу. И я его нашла!

Это белый крем, с приятным ненавязчивым запахом.

В состав которого входит цинк и чайное дерево. Наносится легко, быстро впитывается и не сушит кожу. А самое главное борется с покраснениями и с появлением новых прыщей!

Я использую его в комплексе с другими средствами от ЧИСТОЙ линии Идеальная кожа- это:

1.Гель для умыванияhttp://irecommend.ru/content/khotite-imet-idealnuyu-kozhu-togda-my-idem-k-vam-kak-ya-skupila-vsyu-kollektsiyu-v-magazine-

2.Лосьон Глубокое действиеhttp://irecommend.ru/content/mne-nravitsya-nravitsya-nravitsya-i-dlya-menya-na-svete-druga-luchshe-net-foto-vsei-moei-ide

3.Крем-увлажнение для векhttp://irecommend.ru/content/krugi-pod-glazami-chto-eto-zemlyanichka-i-chai-rabotayut-foto-vsei-moei-kollektsii-idealnaya

4.Крем-актив против прыщей

5.Крем-увлажнение для лицаhttp://irecommend.ru/content/vsya-sila-aloe-i-zeml...

Спасибо за внимание к данному крему! =)

Достоинства
  • Забавный и милый дизайн
  • Легкая текстура
  • Маленькая цена
  • Матирует
  • Не сушит
  • Очень доступная цена
  • Помогает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не обнаружено
EvangelinaNikiрекомендует
12.03.2014
Стараюсь не пользоваться кремами- не люблю ощущение жирности на лице. Но этот крем, видимо, неплох! 😊
12.03.2014
Anna Arden никакого ощущения жирности на лице нет. очень нравится этот крем, как базу для макияжа даже можно использовать)