Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 10:28

Всем привет! Вот и мне посчастливилось попробовать нашумевший в запрещённой сети продукта - это пилинг варежка из шёлка, которая способна заменить кучу баночек скраба и жестких мочалок. Всего одно шёлковое полотно справится с очищением кожи в разы лучше, чем привычные мочалка и скраб.

➡️ Где купить?

Приобрести пилинг-варежку можно на вайлдберриз (артикул оставлю ниже 👇🏻), а так же озон и в запрещённой соц.сети. В розничных торговых точках лично я не видела данный товар.

➡️ Стоимость

На данный момент стоимость такой варежки вне зависимости от выбранного цвета, а их порядка шести, находится в районе 700 руб. Думаю, что цена за качественный продукт оправдана, тем более, что сэкономить придётся куда больше, ведь варежка не на один и не на два раза. Производитель говорит, что варежка заменит скарбы на целый год!

➡️ Общая информация

• Место покупки: вайлдберриз
  • Артикул: 101392781
  • Цена: 731 руб
  • Цвет: желтый
  • Материал: креповый шёлк
  • Срок годности: 10 лет

➡️ Упаковка

Как только я получила товар, то сразу же почувствовала эту трепетность отношения производителя к своему продукту. Все очень аккуратно, качественно и с душой! Милые наклеечки с вызывающими улыбку и умиление надписи, только настраивают на позитивный лад и поднимают настроение!

Если перевернуть упаковку, то уже будет видна сама варежка, такой жизнерадостный кусочек солнца в этом сером времени года. Снизу можно увидеть все контакты, как можно связаться с производителем.

Вскрывается упаковка довольно легко, для начала я удалила прозрачный пакет, убрав боковые наклейки. Затем достала картонную подложку, на которой находится сама варежка. Это не просто подложка, но ещё и инструкция. Чтобы ее прочесть, то нужно убрать наш «кусочек солнца» лёгкими аккуратными движениями, ведь варежка прикреплена на клеевые подушечки.

Здесь есть все, что нужно знать! Подробная описана и первая процедура и последующий уход. Но об этом чуть ниже 👇🏻

➡️ Сама пилинг - варежка

Мой личный кусочек солнца дома! Вы просто посмотрите какая она яркая, светлая и жизнерадостная! Большей милости и доброты вызывают улыбающиеся кружочки, который хочется улыбаться в ответ ☺️

Варежка очень мягкая и шелковистая, тактильно приятно. Нет ничего такого, что могло бы подцепить мою сухую кожу на любом ее участке, даже в сухом виде варежки. Размер идеально подошёл на мою небольшую женскую ручку. Но, все зависит от того как высоко располагается белок основание, спусти его чуть ниже и рука побольше так же идеально войдёт, как любой полноты, так и длины. Так что можно назвать варежку в этом плане универсальной. Резинка не пережимает, но плотно прилегает к коже. После не оставляет красных следов и дискомфорта.

Рука легко двигается и сжимается в варежки, ничего не сковывает движения. Кончено, с длинными острыми ногтями я бы не советовала пользоваться такой вещицей. Но и с уверенность не могу сказать, что все это закончится дырками.

С внутренней стороны варежка очень хорошо и аккуратно просторечно. Не было мною замечено ни одной торчащей ниточки.

➡️ Способ применения & Эффект

В первое знакомство с пилинг варежкой я решила начать именно так как рекомендует производитель. Набрала горячую ванну, насыпала соль с лепестками цветов и полежала расслабилась около 20 минут, а уже затем приступила к самому пилингу. Производитель рекомендует начинать с ног и двигаться вверх, так я и сделала. Изначально было не особо понятно как именно нужно тереть и с какой интенсивностью, поэтому я решила начинать с малого. Первые мои движения бели легкие и продольные, затем круговые уже с чуть большей интенсивностью, но все выполнялось медленно. Я наблюдала, наблюдала, а катышек все не было. В этот момент я уже подумала, что просто чистая 😁 но увы… решила значит посильнее надавить и вот тут-то поняла, я не чиста… уже начали появляться маленькие продольные катышки… честно говоря я была в полном шоке! До конца как-то не особо верила, что это возможно, ведь моюсь каждый день… Но, девочки, даже, если Вы очень чистоплотны, попробуйте пилинг-варежку от Шелковица и поймёте, что такое настоящая чистота тела!

Просто посмотрите на эти скатывания с моего плеча, его довольно много! И это при том, что скрабом я пользовалась накануне. Видимо, не всегда скраб реально эффективен и чтобы добиться такого результата нужно прямо час себя скрабить и высокой интенсивностью. А тут пару круговых движения чудо-варежкой и вуаля…

Конечно, кожа краснеет у момент применения, но никаких не приятных ощущений лично у меня не было.

У меня есть проблемная зона - это шея, зона прямо под волосами. Там у меня из-за постоянного и непрерывного ношения цепочки скапливается грязь, которую трудно убрать мочалкой, а скрабом на эту зону я вообще не пользуюсь. Почему трудно? Не видно! Как бы я не вертелась, разглядеть что же там не выходит. Я решила попытать счастье моей чудо-варежкой. Просто собрала волосы в высокий пучок, пытаясь максимально спрятать каждый волос. Затем подняла цепочку и перешла к процедуре, сил не жалела, круговыми движениями, затем пару раз продольными прошлая варежкой. Потом решила посмотреть на неё и оценить результат и уж если на варежке остались катышки, да ещё так много, то на шее точно уже результат отличный. Как я поняла потом, переусердствовала! Кожа стала чувствительной, даже очень, но без болезненных ощущений. Но зато прямо скрипела от чистоты и обновления! Продлилась эту чувствительной не долго, максимум день и я обо всем забыла. Так что нужно знать меру!

➡️ Уход

Уход за пилинг-варежкой особый и нужно его соблюдать, что она служила верой и правдой. Это не занимает у меня много времени и сил. После использования варежки в ванной я ее промываю проточной водой с пенкой. Тщательно слежу, чтобы на поверхности не осталось катышек. Затем оставляю ее высохнуть, но не на батареи, и не на сушилке для белья. Либо кладу на ровную поверхность и дожидаюсь высыхания, переворачивая варежку, либо подвешиваю за петельку в шкафчике в ванной (чтобы на неё не попадала вода и бактерии не размножались). Можно варежку отпаривать, но я этого не делаю.

➡️ Расход

Производитель заявляет, что варежки должно хватит на один год с частотой использования от 1 до 3 раз в неделю, это 16 - 56 использований. Я пока пользуюсь варежку около двух месяцев стабильно раз в неделю и она в идеальном состоянии, как новая, никак не деформировалась и не растянулась. По крайней мере человеческому глазу ничего подобного не видно. Думаю, что на год точно хватит!

➡️ Вывод

Пилинг-варежка от Шелковица - это действительно чудо! Моя кожа ещё не была никогда такой чистой и однородной, без шелушинок и прочего! Я в приятном шоке! Никогда бы и не подумала, что скрабы не выполняют свою работу так хорошо как должны и сделает все за них мой милый «кусочек солнца»!

Чудо-варежка отличный подарок для мамы, сестры или подруги. Я уже прикупила одну для мамы и сестры, последней собираю бьюти-бокс, она любитель подобного и я уверена, что пилинг-варежка ее так же приятно удивит как и меня!

От души рекомендую!

Кому? Абсолютно всем! Конечно, детям, наверно, это не нужно, а вот начиная с подросткового возраста - да!

Ставлю высший балл 💫

Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
С наступающим Новым годом! 🎄

Достоинства
  • Есть подробная инструкция
  • Натуральный шёлк
  • Простота применения и ухода
  • Хватает на 40-60 процедур
  • Эффективный результат
Moskatрекомендует
19.12.2022
У меня была похожая, нравилась) надо бы ещё заказать, а то старая потерялась)
19.12.2022
Ничего себе, какой результат 👍 крутая варежка
19.12.2022
Прикольный формат, но главное, что рабочий)
19.12.2022
Действительно, отзывов много на неё видела, но сама не пользовалась.
Необычная вещица!)
19.12.2022
Мне они нравятся, размышляю о покупке))
Удобная штука
Какая интересная варежка)
19.12.2022
Классная! Надо бы тоже такую приобрести!
19.12.2022
Такой варежкой не пользовалась еще, хорошая
Отличная варежка👍
Необычно! Шёлк, а такой эффект.
28.01.2023
У меня была подобная от другой фирмы. По описанию эта очень похожа на мою. Эффект отличный! 😊
31.01.2023
Классная варежка! Пойду себе такую искать и заказывать)
Сразу плюсуюсь! Очень люблю такие штуки!