Я больше склоняюсь к натуральным шампуням и бальзамам, где состав более менее натуральный, но иногда хочется побаловать себя и поэтому я покупаю что-то из серий Лореаль, так как мне нравится их линейка. Натуральные шампуни и бальзамы плохо пенятся, а также у них запах обычно на любителя. Про один такой шампунь я уже оставляла гневный отзыв, можете почитать здесь ... Но есть и шампуни натуральные, которые мне понравились, об этом я напишу позже.
Покупала я Loreal Paris Elseve за 250 рублей.
🔥Объем 400 мл
Я считаю, что цена вполне адекватная, если посмотреть другие шампуни, то там цены гораздо дороже.
Aqua/water, cetyl alcohol, peg-180, elaeis guineensis oil/palm oil, hydroxyethylcellulose, dodecene, hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, arginine, chlorhexidine digluconate, poloxamer 407, linalool, isopropyl myristate, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, myristyl alcohol, serine, cetrimonium chloride, cetyl esters, bht, citric acid, butylphenyl methylpropional, lauryl peg/ppg-18/18 methicone, glutamic acid, hexyl cinnamal, glyceryl linoleate, glyceryl oleate, glyceryl linolenate, parfum/fragrance.
Какие плюсы я для себя выделила?
Во-первых, приятный запах ✔. Я всегда обращаю внимание на это, очень люблю, когда от меня вкусно пахнет и также гель для душа я выбираю сначала по этому принципу 😊 Иногда даже закрываю глаза на сумасшедшие составы, если пахнет гель/мыло/шампунь просто невероятно вкусно.
Во-вторых, смягчает волосы✔. Для меня это тоже очень важно, так как натуральные шампуни не дают такого эффекта и поэтому я покупаю профессиональные шампуни и бальзамы.
В-третьих, облегчает расчесывание✔. Не всякие бальзамы справляются с моими непослушными волосами. Данная линейка отлично себя зарекомендовала. Ставлю твердую пятерку!
Минусов я не заметила, я полностью осталась довольна.
Также отдельно могу выделить и поставить плюс ➕ Очень удобно выдавливается и также открывается достаточно легко, когда руки мокрые
➕ Дизайн яркий и сразу бросается в глаза
➕ По консистенции он довольно густой, не стекает с рук и также очень удобно наносить на волосы и распределять по всей длине.
Рекомендую и ставлю твердую пятерку. Мои волосы в восторге, ведь я долгое время хожу с чистыми потом волосами и не чувствую никакого эффекта утяжеления. Волосы послушные и легкие.