Привет!
Сегодня говорим об очень странной помаде от MAYBELLINE NY из серии ColorSensational в оттенке 745.
Во многих отзывах на помады я часто писала о том, что нахожусь в постоянном поиске помады натурального оттенка. Помада 745 в магазине при искусственном освещении, по цветовому показателю показалась мне полным аналогом
помады, которая стоит в 4-5 раз дороже.
Но я немного поспешила с выводами. Придя домой, я обнаружила, что оттенок этой помады при естественном свете, выглядит не припыленно розовым, а коралловым или тёмно бежевым разбеленным. За счёт наличия белого пигмента в оттенке, данная помада, на моём лице и с учётом моего цвета кожи, натурального оттенка не даёт, и помада выглядит ну со
оооовсем не натурально.
Кремовая консистенция срабатывает в тандеме с оттенком и губы становятся оттенка "перламутровый беж", который больше идёт блондинкам, так что, имейте в виду! 😊
Как я уже написала выше, консистенция у помады кремовая, что делает ее нанесение и носку максимально комфортными.
Не могу не написать о потрясающем запахе. Помада имеет очень приятную отдушку или карамели, или кофе.
Особой стойкости данная помада не имеет, но максимальное время носки которое она выдержала без корректировок - 2 часа. На мой взгляд, это прекрасный показатель.
Честно говоря, для себя любимой я идеального оттенка в линейке MAYBELLINE NY так и не нашла, но в целом, там есть из чего выбрать=)
П.С. простите за фото на губах. Болею сейчас активно. но даже так видно, насколько странный оттенок и заметна разница между свотчем и цветом на губах.