Всем здрасте! 😊
Дошли руки до того, чтобы написать отзыв о матовых помадах Maybelline "Матовое искушение". На руках имею всего 4 оттенка, но пользуюсь ими активно. Что ж, приступим. Для начала, хочу вновь отметить (как я люблю писать в отзывах на помады), что губы вреднючие и не все оттенки у меня воспринимаются хорошо и спокойно. И из-за этого я помады часто не наношу-лучше уж бальзам для губ и все будет хорошо.
Так вот. Начинаю 😊 Футлярчики выглядят совершенно обычно. Но этот вид футляра отделяет данную серию помад от других:
Цвета, которые у меня есть:
Так же сделала
два свотчика: один в отдалении, другой более близко, дабы получше было видно как выглядят оттенки на коже:
И, естественно, как все это дело выглядит
на губах:Что же я хочу сказать о данных помадах.
Цвет. Цвета у помад приятные и насыщенные. Ими можно играть в зависимости от того, куда вы собираетесь идти (основной пример приведен с оттенком 978). Для темных помад это особенно актуально: днем вы пальчиком наносите любимый оттенок в более легком варианте, а вечером можно дополнить цвет, что сделает его глубоким и ярким.
Качество. Помада действительно матовая. В отличии от Vivid Liquid Matt, здесь действительно видна матовость. Можно еще добавить матовости всем известным методом "пудра и салфетка" 😊 Наносится помада легко и она, можно сказать, скользит по губам из-за своей приятной консистенции.
Стойкость. Стойкость помады выше среднего. Лично у меня после перекуса/чашки кофе помада вроде бы и подтерлась, но и с другой стороны она еще есть на губах. То есть поправлять ее все же придется. Однако до вечера с ней можно спокойно ходить весь день.
Ощущения на губах. В целом, помада даже не ощущается на губах. Нет ощущения, что помада присутствует на губах. Но везде есть маленькое "но". Как я предупреждала ранее-мои губы вредные. И если нюдовые оттенки у меня вызывают восторг и не сушат губы, то темные оттенки мне приходится или наносить в 1 легкий слой пальчиком, или перед использованием хорошенько питать губы бальзамом. Иначе мои губы опять же сохнут, трескаются, кожа с них слезает и волей-не волей надо из приводить в порядок. Обидно, конечно, но что поделаешь. Так же темные оттенки, почему-то, больше остальных оставляют следы на вещах. Если еще нюдовые более менее не так себя ведут, то темные в полной мере (хотя я могу все обосновать своей неаккуратностью :D)
Про смывание могу сказать, что нюдовые оттенки стираются быстрее темных. С темными оттенками мне приходится немного дольше расставаться, но это не делает помаду хуже.
В целом я очень люблю эти помады и использую их часто, но из-за темных оттенков я снизила оценку на 1 балл. Как-никак, это единственный минус, который меня немного, но расстроил. А так, тем кто думает над покупкой, советую 😊
ОТТЕНОК 953!
Я, все-таки, металась металась и купила оттенок 953. Он холодного фиолетового оттенка и его МОЖНО использовать для дневного макияжа. Но, погодите, я не написала, что это должен быть жирный слой помады 😊
Итак, что ж я имела в виду под "носить днем"? А я имела в виду ЛЕГКОЕ нанесение этой помады. То есть пальчиком, кистью или в начале легким вбиванием в губы, а потом распределение пальчиком (ВНИМАНИЕ! Не кидайтесь тапками за то, что не использую карандаши для губ 😂 Извиняюсь за это)
Легкий холодно-розовый цвет меня очень восхитил и покорил. Уже сегодня я вышла из дома с этим оттенком и он очень и очень оказался уместен. Естественно, свотч помады в оригинальном цвете:
Я не знаю почему, но меня сводит с ума именно этот оттенок. Я никогда не была фанаткой таких ярких цветов, но здесь я в сильнейшем восторге. И я очень жду лета, чтобы можно было ее носить как можно чаще 😊
Кстати говоря, этот холодный фиолетовый визуально отбеливает зубки. Поэтому всем сомневающимся в покупке этого оттенка я говорю-покупайте и не пожалеете! 😊