Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 11:09

Мне очень нравятся помады с матовым эффектом. Именно матовым, т.е. без перламутра и какого-либо блеска! Но всё не доводилось найти нужный тон! И вот, благодаря отзывам на этом сайте, я стала счастливой обладательницей матовой помады от MAYBELLINE!

Дизайн тубы самый обычный и неприметный, с полу-прозрачной пластиковой крышкой. Была защитная наклейка-запайка, под которой можно прочитать состав.

Тон - светлый, но яркий, холодно-розовый. Именно оттенки такого плана мне очень идут! Правда при тестировании на запястье в магазине этот оттенок казался темнее.

Ложится мягко, закрашивает губы плотно, но без эффекта замазки!

Желательно перед нанесением воспользоваться нежирной гигиенической помадой. Так же всегда наношу контурный карандаш, который чуть темнее цвета помада.

Держится как любая другая помада: после смачного перекуса требует повторного нанесения/подправления.

Радует большой срок годности - до 2018 г. Но помада закончится гораздо раньше, уж больно она классная!

Покупкой я осталась более чем довольна! Обязательно буду искать другие холодные оттенки из этой серии, а тон #940 куплю в запас!

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы на другие помады:

помада DILON

При дневном комнатном свете
При дневном комнатном свете

Juliana.Jрекомендует
13.04.2016
У меня пока в планах приобрести такую помаду!Красивый оттенок
cartoongirl,

спасибо! Но я ни в одном магазине пока не встречала полностью всю линейку оттенков! 😊
13.04.2016
Видела в рив гош,но не рискнула купить.А теперь думаю зря не купила 😊
Эльвира24,

покупайте! Думаю что не пожалеете! 😊
Тоже в восторге от этой помады, идеальный цвет и стойкость.
20.04.2016
Аэлита Булатова,

согласна! 😊
21.04.2016
смотрится хорошо) люблю матовые помады)
21.04.2016
Elenaarishina,