Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 21:27

Доброго времени суток, дорогие ❤️

Не так давно я писала отзыв на чай для похудения, это было чуть больше месяца назад. В то время я жила в другом городе, в гостях, много пила и ела, без ограничений, и не знала свой вес. В то время я не замечала изменений в своей фигуре и приглушала чувство вины от тонны съеденного за день слабительным напитком. Через несколько дней и вернулась домой, решила встать на весы. Было страшно, и не зря. На весах я увидела цифру 71. 5кг!!! ...я немного больше весила на 9 месяце беременности. И это было отвратительное ощущение, от которого захотелось скорее избавиться.

Начиная с этого момента я твёрдо решила похудеть любым способом. У меня за спиной большой опыт похудения, который я не прекращаю уже лет 6. Были и удачные эксперименты, поэтому я смело могу заявить, что похудеть не сложно, сложно найти цель и мотивацию... В этот раз я решила пойти медленным путем: перестать есть на ночь и добавить занятия спортом.

С тренировками Джилиан я знакома довольно давно. До беременности мне удалось за месяц сбросить 5,5 кг с помощью трехуровневых занятий "стройная фигура за 30 дней". В конце 3 уровня я как раз узнала о счастливом событии и на этом попрощалась со всеми тренировками.

Начиная худеть в этот раз, решила подобрать что-то более жёсткое, чем 20 минутная тренировка. За помощью обратилась на любимый айрек, где первой в списке тренировок с Джилиан была именно эта. Решила, что эта судьба.

Сама по себе у меня красивая фигура типа "песочные часы". С детства я была очень худой и лет до 18 вообще не жаловалась на фигуру, вес не поднимался выше 50кг. Потом встретила будущего мужа и понеслась.. Замуж выходила уже 58 кг, потом вообще молчу,сами видите... В общем, проблемных зон у меня достаточно. При любом удобном случае жир откладывается на животе и бёдрах, это самые проблемные места.

О тренировке

Для занятия нам понадобятся:

- гантели (у меня утяжелители по 1 кг)

- коврик

- вода

- смартфон

Вся часовая тренировка разделена на 7 сегментов. Каждый сегмент состоит из 5 упражнений, которые повторяются по 2 раза.

С Джилиан как всегда работают помощницы. Девушки показывают облегчённый и осложненный варианты упражнений.

Сама Джилиан по традиции много болтает и хорошо отыгрывается на помощницах.

Большинство упражнений силовые, для которых нужны гантельки, но вы можете взять любые предметы от 1 до 3 кг. У меня утяжелители по 1 кг.

В целом, невыполнимых упражнений здесь нет, все более менее понятные и выполнимые. Мне до сих пор сложно выполнять некоторые из них, и я думаю нужен ни один месяц, чтобы привыкнуть.

Разминка и растяжка очень приятные, всегда радуют, можно отдохнуть

Во время упражнений я обязательно пью воду. Слышала много противоречивых отзывов. Кто то говорит, что категорически нельзя пить, кто то утверждает, что точно нужно. Мне гораздо легче восстанавливать дыхание, когда я пью периодически воду небольшими глотками.

Мои впечатления

Перед первой тренировкой я хорошо подготовилась морально и подумала что она окажется довольно лёгкой, но не тут то было.

Занятие идёт час! Целый час, без единой остановки, придётся скакать, приседать, качать, и почти все упражнения на несколько групп мышц.

В общем я выдержала ровно 15 минут, после чего бездыханно увалилась на коврик. Сил уже не было, а впереди было ещё 45 минут жёстких упражнений. После 10 минут отдыха и мыслей о том, что я безвольный слон, мне удалось встать и с небольшими перерывами закончить все занятие. Было безумно сложно восстанавливать дыхание, и каждый раз я думала что подняться уже не смогу. Главное правило: делай хоть что то!! Не можешь прыгать,просто шагай, поднимай ноги, двигайся хоть как нибудь!! Это лучше чем лежать или стоять, калории сжигаются и так, просто медленнее.

Примерно к 6 занятию стало уже легче, но я по прежнему не могла долго встать после 15 минуты. Начало тренировки показалось мне сложнее всего.

Во время занятия смотреть запись обязательно, Джилиан рассказывает очень много полезной информации, всегда говорит какие мышцы мы прорабатываем в данный момент данным упражнением. Смотреть её легко и довольно весело. Она много болтает и хорошо мотивирует. Смотрю на её фигуру и понимаю, что прыгаю не зря.

Про вес и ошибки

Спустя месяц регулярных тренировок мне удалось сбросить всего 4,5 кг. Почему так мало? Потому, что моя ошибка была изначально в выборе тренеровки. Это занятие на прокачку мышц, и совсем немного на сбрасывание веса. Блин, это же даже по названию видно.. Даже с 20 минутой ушло 5,5 кг за то же время.

Этот месяц я не взвешивалась специально, и была в большом предвкушении, а тут такое... Уже нашла тренировку "топим жир", но эту решила не бросать, поэтому занимаюсь поочерёдно.

С какой именно периодичностью заниматься, наш тренер не говорит. Я решила делать упражнения 3 раза в неделю, иногда 4.

Конечно, уделить целый час тренировке довольно непросто, особенно когда у тебя маленький ребёнок.

Я занимаюсь вечером, часов в 10, когда дочь ложится спать. За 3 часа до тренировки стараюсь ничего не есть, это кстати мой второй принцип похудения. В дни без тренировок тоже стараюсь не есть поздно.

В целом, меня больше чем устраивает эффект от занятий. Хоть цифры на весах не особо радуют, по фото видно, что эффект действительно есть. Тело стало более подтянутым, немного ушёл живот и стали меньше бедра.

Вывод

Тренировку "Нет проблемным зонам" однозначно рекомендую, если вам нужно подтянуть тело и прокачать мышцы.

Если у вас большой лишний вес, советую начать с "Топим жир, ускоряем метаболизм". Я сейчас хочу именно сбросить, поэтому чередую 2 эти крутые тренировки. О результатах сообщу в других отзывах. Буду худеть и делиться информацией с вами.

Надеюсь отзыв оказался вам полезен и интересен. Благодарю за внимание!❤️

Достоинства
  • Есть разминка и растяжка
  • Мотивирует
  • На русском языке
  • Просто и понятно
  • Работают все группы мышц
  • Сбалансированная тренировка
  • Эффективный
Недостатки
  • Занимает много времени
illusion_saрекомендует
Вы умница, так держать?
Спасибо большое ❤️
26.04.2020
Вы молодец, дальнейших Вам преображений!) Я на прошлой неделе планировала начать курс с этой тренировкой "Сожги жир, ускорь метаболизм", но всё же моя подготовка ещё не дотягивает до нужного уровня. Сделала две тренировки, только общее состояние было слишком убитым, чувствовала, как вымоталась. Попробую вернуться позже, после других программ)
26.04.2020
"Топим жир" ещё более убийственная.. Там и 15 мин продержаться сложно, и к ней тяжелее привыкнуть. Здесь хоть немного полежать можно ?
И вам успехов, все обязательно получится ???
26.04.2020
Да-да, помню, как в первый раз выполняла НПЗ, под конец думаю: "Не, не смогу", уже кроссовки сняла, но тут чёрт дёрнул глянуть, что там дальше. А два последних круга на полу, без гантель, думаю: "Ну тут уж не отвертеться, НАДО!" 😂
Спасибо 😊
26.04.2020
Дело не в цифрах на весах, а в объёмах. Как известно, мышцы много весят. Так что не расстраивайтесь. Жира ушло много, но вес компенсировался окрепшими мышцами.
26.04.2020
Да, я тоже об этом подумала, поэтому не расстроилась. Визуально тело хорошо подтянулось?
26.04.2020
Я тоже занималась с ней. Года 2. Начинала с 30 минутной для новичков. Правда по утрам я еще бегала в лес. А фитнес вечером или в выходные на даче. И мне было 47. И я не спортсменка.
26.04.2020
Ого, да это уже спортсменка)) ?
я тоже с короткой начинала, она просто невероятно лёгкая, по сравнению с этой
26.04.2020
Я все ее занятия делала.
26.04.2020
Это реально сложная тренировка)) Я занималась по ней, когда не было лишнего веса и хотелось просто держать тело в тонусе. А сейчас, когда надо было именно скинуть вес, перешла на "Стройная фигура за 30 дней" и тренировку от канала TGym "Худей быстрей", там много кардио, от него как раз быстрее худеется.
27.04.2020
Да да, "Топим жир" из той же серии, тоже много кардио. Сложно очень, час скакать.. Посмотрим на дальнейший результат
26.04.2020
Я сейчас тоже тренируюсь по ней «Похудей за 30 дней» и уже на 2 уровне. Так рада, хоть у меня и не особо есть лишний вес, мне хотелось прокачать тело в короткие сроки, я вижу преображение и мне нравится.
27.04.2020
До сих пор помню какой лёгкий был первый уровень. И лёгкий шок от последующих ?
Удачи вам ?
26.04.2020
Круто, результат! Я тоже занималась по тренировкам Джиллиан, осталась в восторге, мне они дали прогресс лучше, чем групповые в спортклубе, главное заниматься постоянно.
27.04.2020
Согласна. Когда занимаюсь, чувствую что тренер рядом и эффект лучше, чем от зала. Экономия)
26.04.2020
Вы красотка! Отличный результат! Я бы не выдержала...
Спасибо большое ❤️
Главное начать!
26.04.2020
Стало интересно, а где Вы её смотрите, на Ютубе или нужно скачивать?
27.04.2020
В поисковике, вкладка видео. Оттуда автоматически переходит, обычно на одноклассники.
На ютубе занималась по трехуровневной, и другие её тренировки можно было найти. Сейчас нет
27.04.2020
Одну меня смутило слово "тренеровка" в заголовке?
27.04.2020
Ошиблась. Спасибо что сказали.