Опубликовано 4 Март, 2015 - 15:23
Shellac CND - легенда! Его хотят, требуют, красят, обожают и ненавидят. Подробные ФОТО моих трех оттенков. Расскажу почему у меня не сложилось любви с этим знаменитым гель лаком
Mary Linрекомендует
Отзыв честный. Устала читать, что это самый лучший гель-лак на свете. У меня к нему претензии как раз к носкости, ну не держится он на мне больше недели, хоть тресни(
Bestmmska, спасибо. Не вижу смысла врать читателям.
Скажите, вы маникюр мокрый делаете перед покрытием?
Скажите, вы маникюр мокрый делаете перед покрытием?
Это как называть все подгузники памперсами.ага, и все тампоны тампаксами, все копировальные аппараты ксероксами, а липкую ленту - скотчем 😁
Мой мастер делает мне гель лак именно этой фирмы) О том как им красить я ничего сказать не могу. но заметила, что она всегда первый слой очень тонким делает ( на кисточку мало продукта набирает), а следующий уже нормальный.
По стойкости заметила. что светлые тона этой фирмы у меня держаться плохо, а вот темные как прибитые гвоздями держатся.
Настя! Как Вы считаете, база от cnd будет носиться с другими фирмами... Ведь самый ЖИРНЫЙ плюс в снятии, а за это отвечает, как я понимаю именно БАЗА!
Mary Lin,нет, мастера ремувером убирали кутикулу. Недавно сделали с мокрым, обрезным маникюром, а после сразу гель-лак (что, как правило, делать нельзя) и нанесли stylist. Ношу 2 недели уже без сколов.
efi, 😁
VasilisaSi, спасибо!
Виктория М, да, я тебя знаю 😊
lemon_tree, ваш мастер все правильно делает!
Marina_oper, я не пробовала, я очень люблю базу Энтити, она не дает отслоек никогда и снимается неплохо, так что вряд ли буду экспериментировать.
Prelestnaya, спасибо!
Bestmmska, отлично, что держится 😊
VasilisaSi, спасибо!
Виктория М, да, я тебя знаю 😊
lemon_tree, ваш мастер все правильно делает!
Prelestnaya, спасибо!
Bestmmska, отлично, что держится 😊
Мне нравится шеллак, у меня правда только два оттенка. Есть еще гель-лак Chatte Noire, честно признаюсь, особой разницы не вижу 😁 .
Короче, я вот сколько читаю, смотрю и понимаю, что есть лучше и дешевле, так зачем платить
больше 😁 .
больше 😁 .
У меня CND база. Не поняла я ее и не подружилась. А вот от топа я просто в восторге. ❤️
Очень интересно было ознакомиться с объективным отзывом на столь нашумевший гель-лак (сама его так и не опробовала) Ни за что бы не подумала что от густоты может спасти обычное средство для разведения лака, мне бы было страшно наливать его, вдруг гель-лак совсем испортится 😲
O_beyba, Светуля, а что же ты отзывы не пишешь? Мне оч интересно было бы почитать!
nataliya34, а какой базой пользуетесь?
olga-koshka2, Олечка, всегда рада видеть тебя в своих отзывах!
debauchangel, я тоже очень долго боялась пробовать, но раз именитые опытные мастера так делают и хуже не становится, то решила попробовать 😊 Хуже не стало.
Катрин, согласна 😊
nataliya34, а какой базой пользуетесь?
olga-koshka2, Олечка, всегда рада видеть тебя в своих отзывах!
Катрин, согласна 😊
Розовый оттенок очень даже ❤️ Я и не думала что шеллак стоит столько и смысл тогда в нем если будет неделю держаться 😕
Мне его тоже очень хочется как "люксовую помаду")) но все чаще убеждаю себя, что недостатков у него поболее даже той же масуры. Хотя у масуры для меня практически их нет вообще
Очень люблю твои отзывы на гель-лаки! У нас такой стоит 24 евро за бутылочки 😞 Я сейчас выбираю себе лаки, так как надоел маникюр на 2 дня, хочу 2 недели с ним ходить 😁 Пока мой выбор упал на лаки Bluesky, но цены на них в РФ в 2,5 раза дешевле, чем у нас судя по отзывам 😐
Не согласна с некоторыми пунктами)))
1.Градиент им делается легко
2. Он не "закипает" если наносить тонко
3. Кисть офигенно удобная, просто когда она новая, ее нужно разработать, она в клее специальном!! :))))
Это то, что прям в глаза бросилось!))))
1.Градиент им делается легко
2. Он не "закипает" если наносить тонко
Это то, что прям в глаза бросилось!))))
Rose Bud очень красивый нежный оттенок ❤️ Но цены просто лошадиные, особенно сейчас(
спасибо за отзыв,я вот тоже всеобщий восторг не разделила)))В оле хаус тоже подделки?! вот это номер,чтоб я помер. я специально именно туда поехала,чтобы уж точно оригинал купить. у меня почему-то он не держится дольше 3-х дней. вот теперь думаю,может тоже подделки?