Очень люблю эту марку. Средства отличается хорошим качеством и приемлемой ценой. С удовольствием пользуюсь тональной основой и базой от "Wet n wild", а вот с тенями что-то пошло не так. Неожиданно и даже немного обидно (оттенки красивые).
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Общая информация:
☆ Производитель - Китай
☆ Цена - 205 руб.
☆ Брала на Wildberries
* Прямая ссылка здесь
Внешний вид:
Оформление обычное. Дизайн простой, качество пластика ниже среднего. Контейнер довольно хлипкий, ронять точно не стоит - рассыплется на мелкие куски, не соберёте потом
останется только выкинуть.
Информация на упаковке:
☆ От производителя:
Улучшенная формула обладает более насыщенным пигментом и лучшей смешиваемостью. Нежные как шелк. Держатся часами. Шелковистые на ощупь держаться на коже без осыпаний и смазывания.
☆ Состав:
Mica, Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Ethyl Macadamiate, Boron Nitride, Dimethicone, Silica, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polybutene, Trimethylsiloxysilicate, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, o-Cymen-5-ol, Water/Aqua, Tin Oxide, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, [+/- (MAY CONTAIN): Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Titanium Dioxide/CI 77891, Ultramarines/CI 77007].
☆ Разбор состава:
На втором месте тут красуется тальк. Я считаю, что это не очень хорошо. А вернее, очень даже плохо. По крайней мере для обладательниц кожи склонной к сухости (как у меня). Остальным этот товарищ тоже не сулит ничего приятного - тени из-за него пылят и отказываются нормально ложится. Да и неизвестно какого этот тальк качества, степень очистки не проверить.
Тальк совершенно спокойно может содержать в себе вредные примеси, которые могут вызывать аллергии и раздражение слизистой глаза. А если в нём присутствует примесь асбеста, то это вообще может привести к раку.
Ну так, к сведению. Между прочим, научно доказанный факт. Многие конечно при использовании не заморачиваются, но знать об этом всё же стоит.
Отдельно хотелось бы рассказать про размеры палетки. На самом деле она крошечная. Я ожидала размер побольше. Когда забирала заказ и увидела это, была немного удивлена. Палетка очень миниатюрная.
Распаковываем:
Изначально на тенях была защита от вскрытия, которая представляла собой вот такую наклейку.
Под крышкой нас ожидают четыре тона. На каждом написано, для какой области он предназначен:
browbone - бровь, eyelid - веко, crease - складка, transition - переход
Два оттенка с мелким шиммером (browbone, eyelid), один оттенок с шиммером покрупнее (crease) и один просто матовый (transition).
Свотчи
☆ Нанесение кистью:
Тени ложатся плохо. Нет, очень плохо. Пришлось делать несколько слоёв (пять, не меньше) и результат получился не ахти.
☆ Нанесение пальцем:
Здесь всё хорошо, получилась сразу. Пигменты выглядят более четко и красиво. Наслаивать не пришлось.
Но меня это всё равно не радует. Я очень не люблю наносить тени пальцами и фактически так никогда не делаю, а с кистями они дружить совершенно не хотят. Так же хочу заметить, что они просто отвратительно ложатся на веко без базы - пигмент сразу же теряется и выглядит блекло. При распределении тени пылят.
Применение:
Это результат с базой. Здесь все четыре оттенка. Использовала их так, как нарисовано на обороте упаковки.
Переход очень мягкий, его практически не видно. Есть небольшое мерцание, красиво. На этом плюсы заканчиваются.
Кожа век увы не идеальна, а тени только подчеркивают недостатки. Чтобы получить более-менее хороший результат нужно нанести несколько слоёв. Без базы ложатся отвратительно. Для меня минусов оказалось явно больше, чем плюсов.
Подведём итоги:
☆ Красивые оттенки
☆ Неудачный состав
☆ Приходится наслаивать
☆ Хорошо держатся
☆ Не скатываются
☆ Сушат кожу
Для себя я решила, что мне такие тени не нужны. В том числе и из-за талька в составе. Палетка хоть и дешевая, но по качеству очень неудачная. К приобретению не рекомендую.