Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 23:38

один день

Всем доброго времени суток!

Маркой Wet n Wild я, можно сказать, не пользуюсь. Валяется у меня где-то их водостойкая подводка, которую я покупала ещё летом перед поездкой на море, но так и не распаковала её до сих пор Smile Руки до неё не дошли, так сказать. Сегодня, прогуливаясь по "Подружке", мне вдруг захотелось купить тени в приглушённо-зеленоватых тонах. Выбор пал на палетку из четырёх цветов от Wet n Wild. После недолгих раздумий я кинула её в корзинку.

Коробочка совершенно обыкновенная, единственное - меня вывело из себя наличие множества наклеек с перфорацией. По задумке, вы лёгким усилием должны отклеить их по пунктиру, но в реальности всё оказывается гораздо труднее. Перфорация оказалась поверхностной (может, это просто мне так повезло, не знаю), я минут пять по кусочкам отдирала эти защитные наклейки, которые размещены в двух местах. Они никак не хотели отходить, рвались на небольшие кусочки.

Ура, я открыла её!

На обратной стороне русифицированная этикетка. Хочу отметить, что в тенях нет этого дурацкого спонжика, который обычно кладут практически все производители. Не знаю, пользуется ли ими кто-то сейчас, но как по мне это абсолютно ненужная вещь.

Первым делом я нанесла свотчи. Расскажу в том порядке, в каком они на моей руке.

Самый светлый оттенок довольно неплохой, он даёт легкий перламутр, сильно смахивает на лёгкий хайлайтер. По плотности я бы поставила ему 4 из 5, так как он не справляется с задачей высветлить уголки и подчеркнуть пространство под бровью.

Далее транзитный цвет, оливково-коричневый. Он матовый, в нём отсутствуют какие-либо блёстки. Ложится ровно, пигментация прекрасная.

Оттенок с выбитой надписью eyelid пигментирован слабо, шиммер почти незаметен, если наносить в один слой. Далее при накладывании он становится более плотным. Это самый "зелёный" цвет из представленных в палетке.

Крайним я нанесла самый тёмный. В нем присутствует небольшое количество крупных блёсток, за счёт чего он выглядит словно космическим. При нанесении неудобств не возникает: хороший плотный затемняющий оттенок, которым можно без труда выделить акценты.

Вот так выглядит мой макияж, сделанный при помощи этой палетки:

Снимаю теням звезду за то, что достаточно сильно крошатся, даже при стряхивании кисти. Также мне не понравилась пигментация изумрудного оттенка с шиммером. Для получения такого эффекта, как на фото, пришлось раз пять вбивать его в веко Sad

Смываются очень легко, я делала это миццелярной водой. В течение всего дня не скатались, хотя я наносила их на праймер, может это сыграло свою роль.

Спасибо за прочтение! Всем хорошего настроения)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Легкий демакияж
Недостатки
  • Плохая пигментация одного из оттенков
  • Пыльность
Marya Jordiрекомендует