Опубликовано 5 Июль, 2013 - 20:25

В один прекрасный момент я решила отрастить волосы, а заодно и остановить неприличное выпадение волос! 😎

Выбрала горчичную маску

До использования маски:

Лысина

Длина волос

Делала по рецепту:

2 стол.л. горчицы

2 стол.л. масла (я брала или оливковое или льняное, кстати попробовала как-то натуральным домашним подсолнечным эффект был потрясающий!! только вот загрязняются волосы быстрее)

яичный желток

2 ч.л. сахара

несколько капель аекола (кто не знает, то это смесь вит.А и вит.Е)

и немного кипятка

Оставляла два часа настаиваться, но будьте осторожны, я люблю риск, приключения и эксперименты, поэтому так и делала, маска начинает после такого стояния просто моментально ядерно-взрывающую войну!! Ну вот с такой войной я и сидела как минимум 40 минут, но не больше часа. Ходила так под шапкой и под махровым полотенцем.

Ой, ну а когда я смывала это, я держалась только того, что красота, а тем более волосы требуют жертв, мужества и стойкости! 😁

Эта горчица залезает везде! Она проела все мои слизистые! Затыкаю нос ватными тампонами 😂

так она начинает влезать в горло, и ощущения, что тебе сейчас все сожгут и ты подавишься 😊

Ну так вот смываем маску, хорошо промываем!! Если у вас пульсирует голова после маски рекомендую приложить лед

И кстати смывать лучше прохладной водой!! Иначе ощущения будут, будто вашу голову ошпарили кипятком 😂

И еще, волосы ополаскиваю отваром крапивы, но будьте осторожны, после него трудно расчесать волосы

Расчесываем и любуемся волосами 😊

Так я промучилась четыре месяца, по два раза в неделю, сейчас перешла на луковую, дабы дать бедным моим слизистым передохнуть от этого запаха 😊

После маски

На месте лысины

Длина волос

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Активизирует рост волос
  • Лечит волосы
  • Полезно для волос
  • Против выпадения
  • Укрепляет и оздоравливает
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
  • Кожу жжет
  • Нужно терпение
Tabula rasaрекомендует
19.07.2013
А от луковой запаха нет?
19.07.2013
Запах есть, но мне он пока больше по душе, чем пекло горчицы)

Запах можно сделать наименьшим от лука, если
1) наносить именно сок, а не кашицу
2) наносить только на корни волос
3) добавить сок лимона
20.07.2013
Спасибо за ответ)
25.09.2014
А с какой Вы ходите прической ежедневно?
25.09.2014
Когда писался отзыв - распущенные волосы или краб
Сейчас очень редко распускаю, все больше предпочитаю косы и хвосты
02.11.2015
Огого как отрасли всего за 4 месяца!!! 😲 я эту масочку тоже делаю курсами. Но не больше месяца, потому что у меня начитается обратный эффект, если подолгу делаю. А так реально рост ускоряет! За месяц у меня 2 см вырастает, вместо обычного одного. Ну и новые антенки вылезают))