Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 21:09

Я перепробовала огромное количество дезодорантов. И этот оказался единственным самым эффективным.

На лето, когда бывает жарко, приходилось покупать футболки, блузки, рубашки или платья только черного или белого цвета. На них не так заметны мокрые подмышки. А так хотелось чего нибудь яркого, цветного. Ведь лето же! Я покупала этот дезодорант в аптеке. Стоимость 650 рублей. Флакончик не большой, но очень экономичен в использовании. Одного применения хватает на 5-7 дней.

я брала его с собой в Турцию. Это чудо! Я забыла об этой проблеме. Подмышки остаются сухими!

Важно! Обязательно соблюдать правила применения. использовать на ночь, на чистую сухую кожу, и самое главное не применять сразу после эпиляции. Я имела подобный неприятный опыт. Раздражение и зуд гарантированы. Поэтому совет, важно соблюдать инструкцию.

Достоинства
  • Бесцветный, впитывается не оставляя следов
  • Долгая защита от пота
  • Мгновенный продолжительный эффект
  • Не имеет неприятного запаха
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
Недостатки
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
Anna190979рекомендует
16.03.2016
Сама страдаю проблемой повышенного потоотделения, посоветовали попробовать Dry Dry, прочитала много отзывов и в итоге решилась.) Dry Dry настоящая панацея и спасение для людей страдающих гипергидрозом. Теперь никогда не расстанусь с ним^^
Вы верно подметили по поводу того, что инструкцию лучше соблюдать. В лучшем случае эффекта просто не будет от применения Dry Dry, а вот в худшем зуд, раздражение, а то и химический ожог.