Опубликовано 20 Август, 2019 - 16:22

Всем привет! ?

Отзыв станет познавательным даже для самых юных читателей сайта!

Лишний вес я приобрела ещё в 13 лет. Девочка я ленивая, со спортом не знакома, люблю есть сладкое, больше того скажу, слопаю всё что есть в доме.

Свой путь я начала з ознакомлений с разными програмами для домашних тренировок, наиболее большое количество отзывов было о тренировках Джиллиан Майклс. Не долго обдумывала, я скачала и начала заниматься по программе для новичков, для людей которые неподготовленные к нагрузкам, а это именно тренировка «Стройная фигура за 30 дней».

• Программа включает в себя 3 уровня сложности, каждый уровень рассчитан по 10 дней. Меня сразу привлекло время тренировки, всего 30 минут. Активные упражнение примерно 20 минут, всё другое растяжка. Но если откровенно говоря первые мои 4 тренировки я делала не 30 минут, а 40-45, мне было тяжело, я делала короткие паузы, что бы передохнуть. По немного я начала втягиваться в ритм и тренировки становились всё легче для мене, просто нужно кое-какое время что бы вы вошли во вкус всей суматохи?

~ для тренировки Вам нужны гантели (у меня 1 кг), коврик, спортивна одежда, кроссовки и ваш крутой настрой на победу над лишним весом.

Плюсом к тренировкам, я сменила немного свой рацион. Но не было строгих диет ( и какие диеты в 14 лет), я понимала что моя мама меня прибёт, если я буду есть воздух и запивать водой. По этому скорее рацион немного подкоректировала, а именно ела сладкое до 12.00 (что стало для меня самым сложным за всё время) основной приём пищи был не поздней 18.00 (если хотелось есть, всегда приходили на помощь фрукты или лёгкий овощной салат без заправки), постоянно во время тренировки, да и целый день я пила только воду, иногда с лимон по утрам (убрала газировки, соки и прочее). И всё, больше нечего, весь мой режим дня.

Благодаря всему выше сказаному я похудела на 8 кг меньше, чем за 3 месяца. НО признаюсь, я выполняла программу Джиллиан нестабильно, пропускала иногда даже целую неделю. И ещё одно, я никогда не была на 2 или 3 уровне. Занималась всё время только на 1 уровне, когда мне не хватало, то выполняла утяжеленный вариант упражнений (ведь во время тренировки на каждом с уровней будут два варианта упражнений). Мои результаты??

Результаты меньше чем за 3 месяца

Сейчас мне 21, и я всегда с радостью возвращаюсь к тренировкам Джиллиан Майклс на пару недель, что бы скинуть лишний балласт , сейчас я даже на 2 уровне (не прошло и сто лет?)

Поверьте, лентяйка я ещё та, если я смогла то и вы сможете!

P.S сейчас в поисках чего-то нового для себя, может кто подскажет такого рода тренировки в домашних условиях! Буду очень благодарна. Всем хорошего настроения?

Достоинства
  • Заметный результат
  • Занимает мало времени
  • Отлично помогает сбросить жир
  • Подтягивает мышцы
  • Подтягивается тело
  • Понятные и простые упражнения
  • Тренировка для всех мышц
  • Тренирует сердце
  • Ускоряет метаболизм
  • Эффективна
Недостатки
  • 1й раз мышцы адски болят
  • Надо приложить усилия
  • Новичкам сложно
juli_viceрекомендует
21.08.2019
Привет! Какая вы молодец! Советую вам для тренировок в домашних условиях: Tracy Anderson (method mat workout, precision toning, post-pregnancy workout - для пресса, не рожавшим тоже можно)))) ну и Джиллиан: 6 кубов пресса, шреды, ускорь метаболизм и проч. Очень советую канал на ютуб fitsugar, заточен именно на домашние тренировки. Канал Heather robertson, но у нее сложноватые тренировки для очень подготовленных, хотя дорогу осилит идущий))))) 😊 вы молодец, что осилили ограничение сладкого, все-таки для женщины питание первоочередно 😩
21.08.2019
Спасибо Вам огромное?? И отдельно за рекомендации, очень ждала ответа по поводу хороших домашних тренировок ?❤️