Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 12:09

год или более

Я пью этот комплекс витаминов из серии Алфавит уже 4-й раз, и мне есть, что сказать, основываясь на своём опыте )))

Вот такой вот задорный оранжевый велосипедист встретит вас в каждой аптеке, цена варьирует от 450 до 600 рублей :

Вообще я люблю витамины, которые разделены в плане приема- для некоторых это может показаться не совсем удобно, но ведь в одной таблетке тоже усваивается далеко не всё- никто не отменял антагонистических взаимодействий и т.д. Мне лично никакого удобства это не доставляет - принимать надо их во время еды- поэтому садитесь кушать- машинально вспоминаете о "пилюле" )))

Таблетки трех цветов- их рекомендуют принимать так- красная-утро, желтая-день, зеленая- вечер, так как L- карнитин содержится в красной таблетке, я принимаю ее тогда, когда планирую физ.нагрузку- так как этот препарат работает только при активности физической, начиная от спортзала, заканчивая велопрогулкой или пешим "выгулом" с ребенком .

Уже после 3-4 дней приема я чувствую прилив сил, перестаю быть аморфной амебой. Появляется энергия и какой-то стимул к деятельности, а не желание полежать на диванчике. В силу профессии- я работаю 6 дней в неделю, с 8 до 18 ч , добираться до работы час- вставать приходится в полшестого,чтобы собраться и выйти из дома около 7 утра, дома приезжаю после садика и доп.занятий у ребенка примерно в 20-30- хочется только до подушки доползти и лечь, когда принимаю витамины- успеваю что-то вкусненькое приготовить, не нервничаю, есть силы уделить время ребенку себе любимой. На фоне приема витаминного комплекса встаю с утра отдохнувшей, зачастую еще до будильника ( без витаминов как разбитое корыто по утрам...).

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, ПРИНИМАЛА И БУДУ ПРИНИМАТЬ ИХ!!!

Достоинства
  • Доступно
  • Прибавка физических сил
  • Привлекательная цена
  • Просыпаешься отдохнувшим
  • Разделены на три приема
  • Укрепляет иммунитет
  • Энергия
Недостатки
  • Нет
котенок гаврекомендует