Как я уже неоднократно писала, ко всяким "мазилкам" и "натиркам" отношусь крайне скептически, но как известно "на халяву и уксус сладок"XD. Пока ставлю 4ку т.к. это средство у меня аллергии не вызвало, пользуюсь им около 3х недель, но и удивительного разительного эффекта пока не наблюдаю, по этому пока только 4, в дальнейшем не исключаю понижение/повышение оценки. Средство имеет удобный аппликатор, экономично, не нужно наносить на всю длину ресниц, только на корни. Иногда после нанесения возникает ощущение покалывания, но жжения, покраснения и раздражения нет. Ресницы от природы у меня,я бы сказала, "среднячок", средней длинны, средней густоты и средней насыщенности цвета. Еще я решила включить в свой эксперимет не только ресницы, но и брови:) брови у меня чудесные и форма и длина, густота тоже устраивает,
но мне всегда хотелось сделать внутренний конец бровей чуть гуще(очень нравиться когда внутренние концы бровей пушистые и густые). Так что этим средством мажу еще и внутренний конец бровей. Размещаю фото до применения средства (искусственное и дневное освещение), а так же фото через 3 недели применения. Жаль ракурс разный, завтра попытаюсь настроить фотоаппарат и сделать макросъемку открытого глаза при дневном освещении.
Сегодня внимательно рассмотрела фото и отражение в зеркале, и с удивлением обнаружила новые волоски во внутреннем крае бровей. (хм...самовнушение?) Как и обещала выкладываю фото. Где все четко отмечено и расписано:)
добавляю фото через месяц, не накрашенные и накрашенные тушью+фото сравнение.
Прошло уже 2 месяца как я пользуюсь этим средством, врать не стану ресницы
правда стали заметно длиннее. При чем это замечаю не только я, но и близкие. Недавно подруга у которой всегда ресницы были длиннее моих, с удивлением разглядывая мои глаза спросила, что это за тушь такая от которой у меня такие огромные ресницы? А
тушь у меня обычная, недорогая для объема, пользуюсь ей давно она мне нравиться. Единственный минус-те ресницы что стали особенно длинными абсолютно невозможно уложить в нужную сторону, сколько не расчесывай их щеточкой все равно торчат куда хотят. Так же с помощью этого средства мне удалось восстановить форму бровей после неудачного эксперимента (решила сделать брови тоньше чем обычно, сделала-не понравилось). В общем выкладываю фото.
Прошел третий месяц, что я могу сказать средство очень эффективное, даже чересчур.
Пользуюсь им теперь раз в неделю, стала замечать припухлость по линии роста верхних ресниц, такие маленькие беловатые бугорки и иногда зуд. Я решила что это не к добру и перестала пользоваться средством. Честно я была в шоке когда спустя несколько дней из этих припухших бугорков
вылезли новые ресницы! У меня "прорастает" еще один ряд ресниц, прямо сверху самого верхнего ряда проклюнулись новые волоски! Я честно говоря в ужасе т.к. ресницы стали расти там где им расти не положено, некоторые реснички растут очень низко и периодически залазят в глаз. Не выпадают практически, может 1-2 ресницы раз в 3 дня, но надо заметить что и раньше они не выпадали. Нижние ресницы стали тоже заметно длиннее, хотя их я не мазала ничем, по этому не исключаю что бурный рост ресниц произошел не только из-за применения средства, но по другим физиологическим причинам.
Хочу немного сказать про брови, месяц назад я неудачно выщипала брови, очень тонко и сама сильно об этом пожалела. Мне хотелось быстрее вернуть им прежнюю форму и я стала мазать этим средством под бровью, там где хотелось бы побыстрее вырастить волоски. За месяц я полностью восстановила форму бровей и даже сделала их чуть шире чем раньше! Думаю тут тоже заслуга этого средства.
выкладываю последние фото, на одном из фото(не знаю будет ли заметно) я обвела кругами новые реснички.