Опубликовано 11 Октябрь, 2011 - 23:48

Мне Almea XLash достался по акции сайта, совершенно бесплатно.
Получила только сегодня. Флакончик небольшой, но написано, что должно хватить на 3 месяца. Эффект обещают через 4 недели)
Наносится не щеточкой, как тушь, а тонкой кистью,по линии роста ресниц- мне в первый раз было не очень удобно, но приноровлюсь уж как-нибудь 😊
Глазки у меня чувствительные, но на средство никак не отреагировали-это большой плюс.
Не совсем понятно что делать с нижними ресничками, я бы хотела укрепить их тоже. Нанесла по линии роста нижних ресниц,хотя в инструкции сказано, что только на верхние следует наносить- ну да ладно)
Каких-либо чудес я не жду, свои ресницы неплохие, но пигмента в них маловато, на длину не жалуюсь, а вот погуще и потемнее чтоб стали- хотелось бы.

Позже добавлю фото ресниц, и буду обновлять отзыв каждые 4 недельки 😊

Ресницы на фото ДО применения

ИТАК, ПРОШЕЛ МЕСЯЦ..
Средство не думает кончаться. Аллергии не вызывает.
Реснички действительно стали подлиннее и потолще, я довольна!
Добавляю фото-результат (2 последних фото)

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ..
Средство еще не кончилось! Правда, использую через день! Таких длинных ресничек у меня еще не было! К сожалению, на фото эти пара мм не так заметны (хотя я считаю, разница между ДО и ПОСЛЕ все же видна). Жаль, что у меня не было такого средства, когда я снала нарощенные реснички и увидела то, что осталось от моих.. Думаю, я привела бы их в порядок гораздо быстрее.
В общем, говоря о результате применения: он есть! сейчас мои реснички лучше, чем когда-либо.
п.с. минусовщики, обоснуйте своё мнение, чтоли..
Достоинства
  • Нет аллергии
  • Реальный результат
  • Удобство использования
  • Экономично
Недостатки
  • Дорого
Ice_girlрекомендует
12.10.2011
Так надо было хорошенько потестить и уж потом писать.Сейчас вас девушка минусами завалят просто...
Я отказалась от данной возможности из-за боязни экзотичности и неизвестности, да и подопытным кроликом выступать не охота. А посмотреть на результаты жуть интересно как.
а по-моему, свежие отзывы в режиме реального времени - это хорошо.. я вот например 2 дня помазала, ресницы не отваливаются, глаза не опухли, все прекрасно - написала об этом.. как замечу какой-то эффект - положительный или отрицательный, тоже отмечу.. мне кажется, нормально это.. зато точно проследим динамику укрепления ресниц ❤️ (я все-таки верю, что они укрепятся)
12.10.2011
Бусенка, ну минусы- не самое страшное в жизни)
Также я знаю, что многие участвовали в акции, но не всем средство еще пришло ( я своё получила лишь вчера, принес почтальон). И мне кажется, многим интересны первые впечатления о средстве, такие как способ нанесения, гипоаллергенность..

А о результатах я еще обязательно в этом же отзыве напишу и выложу фото, как и говорила)
12.10.2011
Мурр-Мрявка , вот и я думала оставить отзыв в реальном времени, мало ли, кто-нибудь за аллергию боиться или тому подобное)) Читала Ваш отзыв, Вам плюсик) У меня пока аналогичные впечатления о средстве) Буду ждать чудо-роста)
12.10.2011
Я тоже участвую в этой акции. Будем вместе ждать результатов... 😊
Я хотела изложить свое мнение по поводу нижних ресничек. Меня тоже озаботил тот вопрос, что нижние реснички надо укрепить, а советуют только на верхние. Но пришла к такому выводу, что когда наносим средство на верхние ресницы, мы ведь все-равно моргаем, советуют наносить перед сном, соответственно глаза закрыты и опять же попадает на нижние реснички масло...
Я так подумала, поэтому наношу только на верхние 😊
15.10.2011
Francesca , я тоже в результате наношу только на верхние) но мысль попробовать наносить и на нижние пока меня не оставляет)
15.10.2011
Я тоже как-то больше озабочена нижними ресничками 😊 Но через пару месяцев будет видно, попадало средство на нижние или нет 😊
17.10.2011
И я учавствую. Но решила пиать отзыв с наглядным результатом. Уже прошло около 2х недель. И ресницы стали намного темнее по цвету и потолще. Но не выросли.
17.10.2011
Katerina Pilipenko , значит, действует! 😊 я думаю, интенсивный рост начнется, как и обещано, после 4х недель)
21.04.2012
Ириш, результат просто супер! Хочу это средство :))