Опубликовано 27 Июль, 2020 - 12:45

☆ℋᎥ

Всем огромный привет!

Долго думала, писать мне этот отзыв или нет. Я очень люблю парфюмерию и против подделок. Но даже у меня они есть. Откуда спросите вы?

Я очень люблю парфюмерию и не люблю подделки. Так категорично пишу в ветку с подделками, смешно. Но так и есть. Я настоящий парфюмерный маньяк, который любит всякие ароматы и новинки. На фото предоставлена лишь малая часть моей коллекции. Но даже у меня, позор и стыд мне, нашлись подделки.

Парфюмерная коллекция :)

Зачастую, нам дарят по незнанию духи. И ведь не будешь спрашивать у человека, оригинал ли это. Во-первых, некрасиво, а во-вторых, не факт, что этот человек смыслит в этом. Если я разбираюсь в этом, то пойму, что передо мной. Но если мне нужно будет выбрать достойный автомобиль, то сама я это не выберу. А втюхать можно не знающему человек все, что угодно.

Много людей втюхивают контрафакт под видом: «Ворованное из Лэтуаль». Я живу на юге и таких часто встречала, прям подходят и давай. Лично видела, как они клеят магнитики из лету, типа оригинал. А потом подходят ко мне: «Девушка, выручайте, деньги нужны. Вот духи оригинал, только что стащил. Сколько за них дадите?» Я всегда отвечаю, что мне это не нужно. Другой втирает, что у них сейчас акции в Иль де Боте, надевают кепку, типа представители и заливают ерунду. Чуть ли не три флакона крутых духов за 5к.

Когда я была совсем ещё молодкой, но душа тянулась к всяким ароматом, то я не разбиралась, пшикалась или стягивала у мамы. Покупала какие-то флаконы-ручки под видом Диор или ещё какую-то ерунду. Но потом стала понимать, что какие-то флаконы не такие, да и не аромат не держится совсем. Так я узнала о том, что есть подделки косметики. Несуществующие палетки MAC, Chanel и т.д.

Были ли у меня хорошие реплики?
Когда-то я покупала в формате 60 мл от производителя Pheromone духи на люксовый манер. И да, прям качественные. Сравнивая с оригиналом вот так, могла сказать, что реально крутые. Но это было пару раз, больше ароматов этого производителя не видела. И мне не попадались. И дело даже было не вовсе в цене, а в мини-формате. Да и стойкость была ну очень приличной, минимум 6 часов на коже.

Но это и не совсем реплики, хотя руководствуются они каким-то ароматом, не производя свои уникальные. По крайней мере, упаковку не копируют, разливают в свои флаконы и у такой продукции хотя бы есть сертификаты.

Как прибарахлилась я и откуда у меня подделки? Что удачное?
Есть то, что мне дарили. В основном отсюда. Один аромат по типу Montale Cafe Intense приобрела сама. Но это не чистая подделка. Подруга очень хвалила, прям советовала. Это арабская парфюмерия в своём флаконе с названием аромата.

И да, я купила тогда невероятную реплику за 600 рублей, которая один в один с оригиналом. У меня стоит на полке и я реально вот так могу сравнить оригинал и реплику.

Вот у меня стоит флакончик, который прям такой же, как и реплика. Честно, даже не знаю, где сейчас взять такой. Но это на удивление одна на миллион крутых реплик.

Но давайте не забывать о том, что это прям редчайший случай. Нет никаких гарантий того, что взяв у одного и того же продавца, один и тот же флакон-не нарвешься на откровенный шлак. Ведь где это разливают неизвестно. В одной партии будет няшка, а в другом соответственно нет.

Вот еще маленькие флаконы для сумочки. Типа YSL Black Opium и Ffleur Narcotique, качество отменное. Если бы увидела в свободной продаже, еще бы раз купила. Держатся отлично, головной боли не вызывают и реально качественные. И производитель-PHEROMON с зайчиком. Так что если увидите, можете смело брать, я проверила.

Откровенная паль. Часть 1.

Эх, вот теперь переходим к откровенной пали, которая попала ко мне в руки. Однажды подруга привезла мне Gucci Flora с отдыха. Упаковка была с батч-кодом и все дела. Пока я не открыла и просто не офигела. (Кстати, я ее не просила покупать, это был просто подарок, предъявлять естественно мне нечего. Одно дело если бы просила привезти мне из-за границы за свои гроши, но это был подарок).

Крышка была пластиковой, флакон какой-то некачественный, грани не четкие, как у оригинала. Бантик постоянно слезал, а заклепки на нем были из черного пластика, который просто покрашен серебрянкой какой-то. И что меня убило-желтая водичка, а написано Gorgeous Gardenia, как у розовой флоры.

И да, там был какой-то батч-код, который просто стерся от стояния на полке. Настроение было подпорчено, хотя дареному коню в зубы не смотрят. Подруга не особо разбирается в парфюмерии и верит во всякие распродажи и неликвиды.

Ладно, решила пшикнуться. И тут меня прибило. Аромат, как Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum, ну максимально к нему приближен. Есть начальные ноты, даже раскрытие имеется. И да, у него невероятная стойкость. Но я же головой понимаю, что это паль. Такая стойкость и игра самого аромата. Вроде бы и приятно, что сам аромат сгладил впечатление, но все равно осознание того, что это паль покоя мне не дает.

Иногда ими пользуюсь, даже могу куда-то пшикнуться. Другие знакомые девчонки все время спрашивают про аромат. А я даже и не знаю, что говорить: "Паль Гуччи или полностью говорить названия, выдавая за оригинал". Качество самого аромата на 5+, но вот флакон и тупость со стороны производителя убила. Gorgeous Gardenia, когда по факту совсем другой аромат Gucci.

Откровенная паль. Часть 2.

А эту реплику мне подарила сестра моего МЧ. О том, что это реплика я догадалась с первых секунд. Я обожаю аромат от YSL Black Opium, у меня был оригинал и я знаю, как он должен пахнуть и выглядеть.

Флакон не самый приличный, хотя надписи на нем еще даже держатся. Там тоже какие-то батч коды наштамповали, они не стираются.

Но если флакон еще более-менее, то аромат вообще далекая сестра оригинала. Есть восточное что-то и пряное, но нот крайне мало и аромат не звучит роскошно.

И еще один момент-я специально брызнула воду в колпачок и вуаля, она крашенная. Причем может оставлять следы на одежде. Представляете, насколько дешевая краска. Цвет самой воды тоже далек от оригинала. Короче, полная ерунда. Ужас какой-то. Пшикала в качестве освежителя, отдам кому-нибудь, либо просто как пшикалку в машину.

Даже реплика от Pheromone в своем индивидуальном флаконе имеет бомбезную стойкость и раскрытие максимальное близкое к оригиналу. Это же чудо производства я даже не знаю как охарактеризовать. Брызгала какое-то время в качестве освежителя, а потом мне надоело. Решила отдать тетушке, которая порой намеренно покупает реплики. Вот никогда не пойму этого, ведь есть куча номерных ароматов, всяких масс-маркетовских, да в конце концов масляная арабская парфюмерия по мотивам известных ароматов.

Смысл брать реплику за 500, 1000 или 1500 рублей, когда можно найти сертифицированный товар, а не то, что неизвестно в каких подвалах разливалось?

Что делать, если хочется люксовый аромат, но бюджет не позволяет?

На фото оригиналы. 10 и 3 номера

У меня на странице уже есть целая рубрика-аналоговые ароматы известных духов. Нет, не реплики. Наши отечественные производители иногда выпускают свои ароматы, со своими дизайнами, названиями, ароматы, которые имеют схожее звучание с люксовыми.

1. Отечественная парфюмерия, которая работает в направлении известных ароматов.

Так, например, я познакомилась с ароматом от City Parfum, который стоит 165 рублей, а звучит, как сестра-близнец Gucci Flora Gorgeous Gardenia. Это не контрафакт, не неликвид какой-то. А сертифицированный товар, который можно приобрести открыто в магазине, не руководствуясь помощью всяких скупщиков барахла.

Ароматы-клоны

Еще одним примером может послужить аромат на манер Baccarat Rouge за 390 рублей. Это наш отечественный производитель Christiane Lavoisier. Очень доступно и действительно такая бюджетная версия легендарного аромата. Только чуть менее тягучий.

Отечественный аналог Baccarat Rouge 540

Последняя отечественная достойная инстанция-бренд Ascania. Он специализируется на производстве ароматов по мотивам известных ароматов. Есть как масляные, так и спиртовые ароматы. Масляные кстати ну очень классные. Я покупала их достаточное количество.

Так мне понравилась у них масляная Молекула 01 за символичные 100 рублей. Отличная стойкость и приятный аромат. Спиртовые тоже понравились, весьма приятные за свою цену.

Есть и другие бренды, например, La Rive-польская парфюмерия. Так я случайно купила полный аналог Dior Poison за 800 рублей. Смешно даже как-то. И это не подделка, ведь оформление свое, название не копирует и разлито не в подвале. Также производитель Bi-Es и Paul Vensan-очень удачные и бюджетные ароматы в духе люкса.

Вот он-бюджетный вариант Императрицы от Дольче. Да, звучание несколько иное, но суть аромата та же. При этом, мы не берем подделку или реплику. Хорошая водичка для прогулок, сразу после душа. Очень легкая и ненавязчивая.

2. Арабская парфюмерия в духе известных ароматов. А также просто арабская парфюмерия.

Еще один вариант-арабская масляная парфюмерия. У того же бренда Ravza есть куча ароматов в направлении с люксом. Что-то прям очень похоже, что-то близкое, со своими коррективами на восточный манер. В любом случае, это прекрасная стойкость, бюджетная цена и самоощущение. Что я не пользуюсь подделкой, а просто у меня арабский парфюм.

Есть то, что прям очень похоже, а есть то, что далеко от ожиданий. Я покупала в специализированном магазине за символичную цену в 100 рублей. Вот я тогда набрала всяких малюток. И кстати, многие девушки с порога заходят и давай:" Гучи раш есть?" То есть называют уже какой-то бренд, а им дают аналог. То есть такая арабская парфюмерия пользуется спросом.

У арабов есть еще и свои классные ароматы, самостоятельные. У бренда Al-Rehab я часто покупаю аромат Soft, Delightful, Lovely на постоянной основе. Удобно класть в сумочку и многие спрашивают, что за ароматы на мне.

Не могу не рассказать о бренде Ajmal. Тоже потрясающие ароматы, которые подойдут и для использования среди европейских дам. Помимо этого я покупала пробнички у этого производителя, просто шик-модерн. А сам флакон-настоящее творение искусства.

3. Номерная парфюмерия. ( Есть как турецкого производства, так и отечественного, даже есть европейские).

Следующий вариант-это номерная парфюмерия. Вот с reni у меня особо не сложилось, так что тут я не советчик. А вот из того, что у меня было-N&G parfum, Essens, USO Creation,Armelle, Nadin-отечественный бренд кстати, я нашла много классных ароматов на манер люкса.

На тот же YSL Black Opuim у Essens есть крутой аналог с потрясающей стойкостью и своими нотками. Там чувствуются коррективы от производителя, но они такие уместные. О нем я писала отзыв и была в приятном восторге от этого аромата.

Бренд Nadin-наш отечественный и на удивление, очень качественный. Так, я просто интереса ради купила номерной аромат по философии Lancome Tresor La Nuit. И была в приятном шоке от схожести, от потрясающей стойкости. И на минуточку, это не подделка, которая будет стоят типа в оригинальном обшарпанном флаконе.

Еще недавно заказала воду от Martin Lion в формате тестера, номерной аромат. Девочки, это прям тот Lanvin Rummer 2 Rose, который мне нравится. Стойкость меня покорила, дольше, чем в оригинале.

4. Покупка отливантов и миниатюрок.

Отливанты-это маленький объем 1,2, 5 или 10 мл духов, набранные из оригинального флакона. Например, вы хотите познакомиться с селективом Montale, но не готовы платить за полный объем, но вам нужен ТОЛЬКО оригинал. Для этого можно заказать отливанты. И да, делайте это только в проверенных магазинах. Если вам будет нужно, я дам вам пару ссылок на проверенные ИМ.

Это очень удобно. Так, например, я познакомилась с Mancera Roses Chocolatte, Mancera Roses Greedy, Montale Vanilla Exstasy, Montale Chocolate Greedy, Baccarat Rouge. И я пользовалась с удовольствием, зная, что это оригинал.Сейчас я уже намерена приобрести пару полноразмерных флаконов и пока это будет Montale, который бессовестно украл сердечко со своей ванилью.

Миниатюры-это оригиналы, которые производит бренд для того,чтобы вы могли ознакомиться. За 500 рублей вы купите 5-8 мл аромата-оригинала и поймете, хотите ли носить его. А также можно покупать на постоянной основе. По карману не ударит, наносить нужно катастрофически мало, расход низкий.

5. Есть масса бюджетных брендов, а также парфюмерия класса масс-маркет.

Например, ароматы от Sergio Tacchini-качественные и бюджетные. По акциям можно купить два флакона за 1500 рублей. Даже без скидок стоят недорого. А качество на отличном уровне. Есть и раскрытие, и стойкость, и шлейф.

Это не подделка, это достаточно известный бренд, просто не такой дорогой. Можно найти как тяжелые и сложные ароматы, так и легкие девчачьи. Причем направление у некоторых чем-то схоже с известными люксовыми ароматами. Из бюджетных брендов могу также порекомендовать Salvador Dali, Jesus Del Pozo, Frank Oliver, Mexx, Bruno Banani.

Это брендовая парфюмерия, но не стоит баснословных денег. У вас будут хорошие ароматы, не заезжанные кстати. Помимо этого я писала на все эти ароматы отзывы, можете ознакомиться, чего у меня там только нет.

И ЕЩЕ ОДИН НЕ БЮДЖЕТНЫЙ ВЫХОД-ПОКУПКА ОРИГИНАЛОВ.

Самый верный способ купить то, что хотите. Но здесь уже все дело в вашем бюджете. Можно купить 1-2 аромата, но оригиналы. И не париться. Пользоваться тем, что вам будет нравиться и быть уверенными в качестве своих ароматов.

Оригиналы Gucci

Можно взять даже в самом маленькой объеме, но оригинал, который будет держаться стойко, прекрасно раскрываться и главное-нравиться вам.

Сейчас есть много интернет-магазинов, проверенных, в которых вы можете заказать брендовые ароматы-оригиналы. Но я не буду никого призывать подкопить на оригинал, и тому подобное. У каждого есть свое мнение на этот счет и переубеждать я не намерена.

ТЕСТЕРЫ-ОРИГИНАЛЫ.

Не путать пожалуйста с тестерами из ОАЭ люкс качества, которые продаются дороже копий. Здесь политика противоположная. Тестеры-это демонстративные варианты, которые вы слушаете на витринах магазинов. Они как правило дешевле, в самом большом объеме и упаковка может чуть отличаться-отсутствие крышки, либо упаковка тестера. Но это оригинал, тоже, что и в магазине.

Тестер-оригинал

Такой вариант не подойдет для подарка, наверное. Но вот для личного пользования вариант просто идеальный. Я была очень довольна этим ароматом и вариантом тестера, это выгодно, да еще и в огромном объеме.

МОИ ВЫВОДЫ:

1. Реплики бывают хорошего качества, я не спорю. Вот эти духи от Pheromon я бы чесс слово еще купила. Удобный маленький формат, бюджетная цена и потрясающее качество. Но я больше нигде не вижу. У них свои флаконы, какой-то заяц изображен, типа там с феромонами и все дела. Но из того, что у меня было-это реально кайф, вот три раза покупала у подруги и все имело максимум сходства и максимум стойкости. А вот реплики типа ОАЭ-люкс, которые полностью копируют флакон, либо типа тестеры-смысла это покупать вообще не вижу. Стоять на полке будет типа Версаче с кривыми гранями и запахом освежителя за тысячу рублей. А ведь сколько других вариантов есть.
  2. Имеют ли реплики право на существование? Определенно, да. Ведь если их выпускают, значит есть на это спрос.Но вот эти дешевые реплики-такая лотерея, не вижу смысла постоянно рисковать и заказывать у перекупщиков.
  3. Никого не хочу учить жизни и говорить, чтобы подкопили на оригинал. У всех бюджеты разные, в чужой кошелек лезть не буду. Но факт того, что есть куча других вариантов-это да. Я их уже перечислила и определенно вы сможете найти что-то, что будет соответствовать вашему бюджету.
  4. Неизвестно где произведено. Там напишут и производство Францию, и батч-коды налепят. Но никто не напишет, где это было произведено, в каком подвале и т.д. И ладно, если вы купили духи-тоже есть опасность, но покупать косметику или уход-это вообще ужас.
  5. Я говорю в основном о репликах парфюмерии, которые ко мне попали. Про косметику и говорить даже не хочу, ибо я вообще в ужасе, как это делают, ведь это наносить на лицо. Нет, я лучше куплю Вивьен Сабо или Catrice, будучи уверенной в качестве и сертификации. А не наносить бесполезный шлак на лицо.
  6. Реплики-это переплата. Вот вы сейчас посмеялись? А теперь давайте порассуждаем. Какая-нибудь шанелька из ОАЭ у перекупщиков стоит в районе 1000-2000 рублей. мы покупаем кота в мешке, который может быстро выветриваться и флакон в 100 мл разлетится быстро, т.к придется часто обновлять аромат. Потом вы закажете его же и смысл? Вы бы купили отливант, либо оригинал в маленьком формате на том же Бьютидепо и пшикались один раз, да и забыли. Либо взяли бы номерной аромат за 500 рублей и класс.
  7. Запомните, что у подделок, какого бы класса "ЛЮКС" они ни были, не будет такого же звучания, как у оригинала, не будет того шлейфа, того раскрытия. (Блин, ну вот феромоновый заяц и правда какой-то загадочно крутой, хочу еще спросить у знакомой, занимается ли она ими. Но это исключение из правил, тут хоть какой-то бренд написан. А все остальное делается же под-оригинал, наперекосяк).

ИТОГ.❀❀

Имея вот такую паль мне даже как-то стыдно, как парфюмерному маньяку и эти жалкие пародии я скорее отдам, ну опиум точно.

Я попыталась вам привести кучу вариантов того, как можно выкрутится из ситуации, если хочется оригинал, а бюджет далеко не резиновый. В общем, буду рада вашему отклику и что вы думаете насчет реплик? Я же поняла, что это пустая трата денег на кота в мешке. А вот где приобрести этих зайчиков на манер люкса я не знаю, но очень бы хотела повторить покупку того, что у меня есть. Впервые качество настолько порадовало.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ПАРФЮМЕРИЮ

Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE)

Достоинства
  • Есть достойные
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Небрежные флаконы
  • Неизвестно, где произведено
  • Подделка
Svetok22не рекомендует
Какая общирная коллекция!
27.07.2020
Это супер-интересный отзыв. Кстати, у меня такая же уточка, как на одной из первых фоток)
Про подделки, у меня был случай с императрицей, я даже здесь писала, в летуаль каждый раз новая версия флакона, но аромат более-менее один, но это самая подделываемая парфюмерия. А как-то мне привезли в подарок из голландии Хлоэ, тоже очень популярный. Я открываю, прыскаю, и чувствую запах спирта! с каким-то маслом, отдаленно напоминающим оригинал. До этого я в полном мере не понимала, что такое подделка. Разумеется, выбросила. Хоть было и жалко. Сейчас покупаю Киллиан, в рефиллерах, в ИДБ или Сефоре, в надежде, что хоть нишевые не будут трогать, хотя он тоже очень популярный уже.
27.07.2020
Ой, я так посмотрела, нишу уже тоже трогают, но видимо, там чуть сложнее.😂
Вот Императрица это вообще ужас какой-то, подделок стало море просто. А для меня-это приятный компот.
Читала, что производство есть в Британии, и где-то ещё. Обе оригиналы, но даже по звучанию и цвету воды есть отличия.
Даже обидно, что они другие номера перестали производить, всем сердцем люблю «Колесо фортуны» 10 номер и «Луну», но сейчас уже днём с огнём не сыщешь. Добью последние мл осенью и все😂🤷‍♀️
Спасибо за ваше внимание к отзыву✨💋
27.07.2020
Очень полезный отзыв! 😊 Особенно, что касается тестеров. Из-за обилия откровенной пали, выдаваемой за тестеры, многие их теперь обходят стороной.
Ajmal, как мне кажется, самостоятельный бренд. У них есть ароматы, похожие на популярные, но все равно отличия имеются. Да и не совсем дешевая продукция у них. Кстати, Rasasi еще из этой оперы. Мне у них Instincts очень нравится) Даже больше, чем его прототип - Lacoste pour femme.
27.07.2020
Да, я говорила, что это самостоятельный бренд и ароматы у них красивые. Причём, по бюджету сильно не ударят, зато не подделка.
Вот с с Императрицей тоже долго была не уверена, пока в магазин не пошла и на рынок копий, там вообще разница огромная с флаконом.
Вот за тестеры прям обидно, но я их беру только в проверенных ИМ, где ожил реальный тестер, а не типа ОАЭ и т.д😂
Спасибо за ваш отклик❤️✨
27.07.2020
Спасибо за интересный и подробный отзыв! Много полезного для себя почерпнула!
Из своего опыта: если попользоваться настоящим качественным дорогим парфюмом, то никакие подделки уже не обманут! Достаточно взять в руки флакон и поднести его к носу...
27.07.2020
Ну про этот 3 номер от Дольче столько ходило слухов, что чуть ли не в Рив Гош и других сетях подделки. Так что к ней я отнеслась настороженно, а зря. То качество, что и должна быть.
Вы правы, что оригинал-это и есть оригинал. Не поспоришь.
Но я та ещё сорока на всякие масляные ароматы у арабских производителей.
Спасибо за ваше внимание к отзыву 😇
27.07.2020
У меня тоже есть три флакона паленого парфюма, причём купила их осознанно, зная всю поднаготную. Можно сказать, было очень любопытно, сильно ли отличается левый Том Форд от настоящего) и больше в моей жизни не будет подобных экспериментов. С одного паленого парфюма у меня начались жуткие мигрени... 😞
27.07.2020
Мне тушь дарили, паль, блин, какая классная была! Купила оригинал- какашня полная
27.07.2020
Это скорее редкое исключение, но и такое может быть 😂
27.07.2020
Очень полезный отзыв, спасибо! Я люблю некоторые реплики своих любимых ароматов, потому что некоторые пахнут лучше 😂
27.07.2020
хороший отзыв со многим согласна)) Но для себя не приемлю номерную парфюмерию правда)
мне тоже дарили ОАЭ флакон "тестер" однажды - жуть такая и стыдоба, а кто-то ЭТО покупает себе пакетами и пользуется на полном серьезе и потом едешь в транспорте и задыхаешься от вони 😁 ну воняет же эта бадяга фу! 🤢
реально. уж лучше купить миниатюрку оригинала или присмотреться к бюджетным маркам, да даже российским и то гарант качества! Либо на форумах купить 5-10 мл отливанта оригинала и радоваться жизни
27.07.2020
Ну, насчёт номерной тоже вопрос спорный. Я только Reni не воспринимаю, вот никак. Они будто тухнут
А вот другие бренды очень даже хороши.
Вот тоже не понимаю, чтобы собирать флаконы-подделки, нет-нет, спасибо.
Лучше купить бюджет, тот же Dali, Shakira, Antonio Banderas. Да куча бюджетных брендов.
13.11.2023
У меня много ароматов Reni. При чем первый раз заказала в больших флаконах там, где заказ от 5000. Была от некоторых в воссторге. Открыла и новое для себя и со старичками, которые есть в остатках в коллекции, сравнила (похоже достаточно). Сейчас заказываю, но по 5 мл. То, что нравится - повторяю по 30мл. К примеру, "Trutch" от CK, не знаю в оригинале и она снята с производства, покупать за бешенные деньги, не готова остатки во флаконе, но у Reni понравилось ооочень. Набрала бы подобных экземляров еще на полноценный заказ у производителя, но...
Мне, как и Вам, кажется, что "возраст" их не красит. Откровенной кислятиной или тухлятиной не становятся, но как-то видоизменяются со знаком минус ((. Т.е.в маленьких обьемах - почему бы и нет. А в полноразмере ...лишнее
27.07.2020
Какая у Вас большая коллекция, очень интересный отзыв)
27.07.2020
Какой интересный отзыв, а можно мне ссылку на магазины, где качественные отливанты? Спасибо!
Духи рф
Allureparfum
И Nataliparfum
Там брала много раз отливанты.
27.07.2020
сейчас тестеров точно остерегаться начну 😁
13.11.2023
А бывают ли вообще тестеры 😢 ? То, что на полках в магазинах стоит - используется до конца. Если что-то должно утилизироваться по сроку годности, а спросом не пользовалось - раздается среди персонала магазина.
Может, я что-то не так понимаю... но, вроде бы логично ).
27.07.2020
К сожалению, многие интернет-магазины выдают подделки за оригинал 😞
Сознательно на покупку подделок ухаживающей и декоративной косметики никогда не пойду, лучше купить более дешевые средства. А от реплик духов вреда коже не будет, но с тех пор, как стала подозревать, что в Рив Гош мне продали подделку, стала по возможности покупать духи в официальных бутках и корнерах определенного бренда.
27.07.2020
Сознательно покупать реплики не хочу - ощущения от приобретения не те...
27.07.2020
У меня тоже есть паль Black Opium YSL. И у него в первые дни пользованияотвалилась крышка))) аромат похож, но держится пару часов. И проступают спиртовые нотки(
дешевые реплики-такая лотерея
Это точно... воздерживаюсь от таких покупок))
27.07.2020
у меня из реплик была только косметика и то дарил кто-то, а я по незнанию и радовалась. И как то раз свекровь дарила мои любимые духи от YSL, причем ей тоже втюхали со словами "это из Летуаль" 😂
27.07.2020
Спасибо за познавательный отзыв! Из производителей реплик знаю только USO, мне нравятся, у меня их два, очень и очень стойкие. Теперь присмотрюсь и к другим производителям. А Бьюти-депо Вы доверяете?
27.07.2020
Бьюти депо , да. По крайней мере там оригиналы, но вот заказы собирают долго. Поэтому духи рф радует. Аллюр парфюм и Натали парфюм тоже, заказывала там, все ок
27.07.2020
Мне быстро всегда доставляют с БьютиДепо, может это от города зависит?
Обалденная коллекция! ❤️
Недавно заказала пару флаконов от Ascania и Martin Lion - разочарование...
27.07.2020
Другие у Ascania не брала, у Martin Lion тоже. А вот то, что есть мне нравится. У Аскании лучше масляные брать, они мне больше нравятся.
27.07.2020
Смотрела на WB их новинки-гелевые (или масляные) духи. Надо попробовать. 😉 А от Martin Lion у меня тоже F56 Rumeur 2 rose пробник - ну очень тяжёлые и душные, сердце похоже на Lanvin, но по старту и остатку на коже беда. Оставила настаиваться.
упаковку не копируют, разливают в свои флаконы
ну я вот такие тоже не считают за подделки..ну, как бы типа копия, но в то же время есть свой производитель, а не то что шанель, ага...только разлито в соседнем подвале в прямом смысле
27.07.2020
Это да, по крайней мере товар сертифицируется, есть контроль качества, поэтому за подделки как таковые не считаю.☺️
27.07.2020
Очень объёмный и полезный отзыв!
27.07.2020
Приличная коллекция и подробный, интересный отзыв 🖤💜
27.07.2020
Боже, как интересно ❤️ и коллекция у вас огромная! Про магнитики на флаконы и истории с краденым я даже не могла подумать, что так продают) из бюджетных брендов как то брала Бруно банани, но наверное бы не повторила покупку, все ароматы у них сладкие или резковатые, мне как то ещё антонио бандерас понравился из недорогого 😊
27.07.2020
А я обожаю Бруно Банани Dangerous за сладость. Но у меня мания по сладким ароматам. А они такие ещё подправые, ммм❤️
27.07.2020
У меня один раз были духи-подделка, более не захотелось с этим сталкиваться. Флакон облез, запах поменялся почти сразу.
27.07.2020
Да, от этих персонажей не знаешь, чего ожидать 😄
27.07.2020
Классный отзыв от знающего человека! Очень интересно было прочесть!
Тестеры где приобретаешь? Их очень много подделок, боюся))))
Есус Дель Посо хочу попробовать ещё...
27.07.2020
Тестеры беру на духи рф, либо на бьютидепо
Заказывала в Натали парфюм отливанты и молодому человеку тестер DuPont. Тоже все понравилось, оригиналы, как и хотела
27.07.2020
Спасибо большое за ответ!
А что насчёт Мейкапстор? Стоит ли у них тестеры брать?
27.07.2020
Вот не смогла бы купить прям откровенный не-оригинал - просто опасалась бы того, как оно раскрывается и элементарной аллергии.
Коллекция у вас какая - вах!
27.07.2020
Благо я не покупала сама, да и не советую.
Но вот те, что не полные подделки, которые типа Монталь. Отдаю просто все должные, шикарный. Вот тут покупку повторила бы.
Какой интересный отзыв!
27.07.2020
Было просто интересно почитать, спасибо за внушительный отзыв 😊
Спасибо большое ✨💋
Интересно было почитать!
27.07.2020
У такой туалетной воды и звучание не то 😞
27.07.2020
Отличный отзыв! Даже не задумывалась о подделках как-то, особенно Опиум удивил 😊
28.07.2020
Если вам будет нужно, я дам вам пару ссылок на проверенные ИМ.

А Духи рф к ним относится?)
28.07.2020
Сколько раз заказывала там, все было ок с качеством, жаловаться не буду. Доставляли оперативно в пункт выдачи, либо курьером. Товар оригинальный
28.07.2020
Спасибо за ответ) Планирую сделать там первый заказ, поэтому интересуюсь.
28.07.2020
у тестеров бывает очень стойкий аромат. мне нравится. А чтоб быть полностью уверенной в подлинности я всегда покупаю парфюмы в Duty free,когда путешествую.)
Да, никто не застрахован от подделок. Главное внимательно осматривать перед покупкой)
28.07.2020
Я брала как-то 2 парфюма подделки. Незнакома с оригиналом, не знаю как на счёт сходства с ароматом, но вот качество [ой] полная. Стойкость от силы 50-60 минут, надо весь день только ими поливаться.
29.07.2020
Огромный набор ароматов у вас! Я когда-то подделку на том форд получила, за рекламу в Инстаграм. Жуткая вонючка, а не духи 😂
01.09.2021
С идеей я согласна, но вот в полные совпадения аналогов с оригиналами не верю, особенно, в случай с Ля Рив. Плавали - знаем) Та же "Сладкая надежда" на фото - в стиле / в духе / похожа на "Гипнотический яд", но уж никак не "полное совпадение за 800 рублей". На 800 рублей и совпадает.
23.09.2021
Пуазон же тоже в разных выпусках есть не у фланкеров , насколько я знаю. И звучание тоже отличается
24.09.2021
Различие звучания разных концентраций, edp и edt, и различие звучания оригинала и аналога, думаю, все-таки две разные истории.
04.09.2021
И ведь вот это нелепое желание типа выпендриться, но сэкономить может быть просто опасно, и аллергию вызвать, и с кожей что-нибудь сделать, и кому потом предъявлять... правильно говорят, подделки мы покупаем для других, а оригиналы для себя
14.09.2021
Да, да. Ведь неизвестно, в каких подвалах это делают, что туда налили. И претензии предъявлять некому, потому что на подделках не напишут контакты настоящего производства.
13.11.2023
Спасибо за отзыв! Я тоже подсела на парфюмы в последний год ). Уже откровенно некуда ставить, но продолжаю покупать... В вечном поиске интересных бюджеток и реплик (дорогие ароматы - обязанность моего мужа преподносить к праздникам))). Но радовать себя хочется почаще ), без откровенных ударов по бюджету.
Полистаю, с удовольствием, Ваши отзывы на парфюмы )
14.12.2023
Очень интересно было почитать о вашем опыте. Я раньше покупала оригиналы, мне муж многое дарит, но мне мало, я хочу немного больше ароматов в свою коллекцию. Из вашего опыта я для себя решила, что лучше подкопить деньги и купить оригиналы.