Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 01:23

Мне 40 лет, живу в Люберцах и как вы понимаете еще помню, что такое Черкизовский рынок, кроссовки Адибас и батарейки Панамоник)

Мне немного все равно на бренды, лишь бы хорошо носилось и нормально работало, но откровенные подделки стараюсь добровольно не покупать.

Мне казалось, что все это осталось в моем далеком прошлом. Но несколько лет назад позвонил в мою дверь мальчик Костя, который сказал, что его отправила ко мне соседка (это меня и подкупило).

Долго балаболил Костя о подарках, акциях, дне Рождения магазина. Всучил мне три (хотя хотел больше) флакона и я уже на радостях закрывала дверь "с подарками", пока Константин не сказал, что подарки акционные, а не бесплатные и с меня пять тыщ. И по-хорошему надо было отдать ему его подарки и забыть, но мне стало неудобно))). Мальчик старался, распинался, да и скидка большая.

В общем, купила я три "оригинальных" парфюма за 5к.

Встречайте 😉 Паль паленая, но мне нравится)

Флаконы не самого хорошего качества, хотя тогда и они мне показались нормальными)

Запахи похожи на оригинальные, но слабее. Выветриваются минут за 30, аллергию не вызвали, пятен не оставляют.

Простояв несколько лет в шкафу, никаких изменений не претерпели. Цвет не изменился, запах не окислился, осадка никакого не появилось. Периодически пшикаю их на салфетку и кладу в ящик с бельем или в шкаф. Смысла в этом нет, но запах приятный)

***

Я не рада, что меня так развели, конечно.

Но жизненный урок я получила. Поставила дверной видеоглазок, подделки не покупаю и дверь никаким Костям не открываю)

Самое интересное, что на следующий день ко мне пришел уже другой мальчик с одеждой, ему я уже не открыла))

Екатерина Дмитриевнане рекомендует
Повеселили с утра!
😁
06.11.2024
Ну вот. Разжились бы кроссовками Абибаз :)))
😁 Да, надо было открыть 🎉
06.11.2024
урок это точно! Хорошо что ни какую аллергию или покраснение кожи не вызвали))
😁 Да уж
06.11.2024
Меня так на работе хотели развести - мол наш магазин участвует в их акции, и они пришли дарить нам подарки. «Подарки» нам нравились, пока нам не озвучили за них цену. Платные подарки уже не нравились совсем, даже когда цена за флакончик упала с 2000 до 400 рублей
😁 Вам повезло