Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 16:10
Давайте разбираться что такое энзимная пудра и нужна ли она вам вообще.
- Опыт использования:год или более
Элли_Срекомендует
Мне почему-то все энзимы раздражают кожу. Особенно, если начиаю ими увлекаться... Сейчас пока отказалась от этого формате.(((
Мне нравится формат этого средства, у меня было такое но другого производителя 😊
Кожа очень хорошо выглядит!
Я про энзимные пудры пока только читаю, но в планах и заказать)
Я про энзимные пудры пока только читаю, но в планах и заказать)
Средство, которое можно попробовать ради интереса 😊 Понятно, конечно, что серьезного очищения можно не ждать 😊
Формат у такой энзимной пудры очень классный. И эффект достойный. Есть очень хорошие продукты у Белиты. И эта пудра - один из них 😊
Мне тоже ошибки в названиях компонентов и вообще грамматические ошибки на упаковке кажутся чем-то совсем-совсем не правильным. Сильно портят общее впечатление о продукте...
Энзимная пудра - отличное средство! У меня от другого производителя была, безумно нравилась! Вот недавно выкинула - срок годности прошел, хотя там чуть-чуть еще было(
К лету попробую эту, если не забуду) Зимой у меня появляются сухие участки, не рискну, раз пудра эта подсушивает
Ой, я, наверное, старею. Но все мне хочется средств поудобнее. А вот пару лет назад побежала бы покупать.
Такой пудры ещё не было. Продукт интересный, вызывает желание попробовать.
спасибо тебе за отзыв) я бы попробовала такой вариант белорусский, не покупала еще энзимные пудры) для разнообразия интересно, понравилось ли бы моей коже.
Согласна про тальк для балласта 😩
Согласна про тальк для балласта 😩
Давно хочу попробовать такой формат очищения, заглядываюсь на вариант у елизавекки
Я пробовала, когда была у сестрёнки, очень понравилась, ничего плохого сказать не могу🥰
Тут бы я поставила "воздержусь от рекомендую/не рекомендую". Ну а если хотите поиграться? Почему бы и да?)))Интересный продукт, можно взять на пробу.
Не пробовала энзимы, но после вашего отзыва захотелось это исправить! Кожа чудесная😍
Посмеялась про "макияж". Я даже физически не представляю как можно энзимами это делать 😁 Как правило производитель всегда пишет, что наносить на очищенную кожу, но видимо не все это читают 😊
Пока не пробовала подобную. По описанию понравилась, но может быть лень с этим возиться. Но хотя бы разок попробовать нужно.
Ещё удивил порошок угля - пудра белого цвета, никаких чёрных вкраплений я в ней не вижу.Бывает же белый уголь в таблетках. Может здесь что-то подобное 🤔
У меня были аналогичные пудры, мне нравится, кожа после них прям на новом уровне чистоты 😁 но сейчас я все допользовала и пока не покупаю.
читала минусы у других "не смывает макияж"вот постоянно с таким сталкиваюсь в отзывах на умывашки... 😬
Пробовала как-то корейскую энзимную пудру для умывания, очень показалась интересной. Не знала что у Белиты тоже есть, правда есть подозрение что этот продукт не для моей сухой кожи.
интересный способ в качестве доп очищения))) хотела бы поиграться, только вряд ли такую бадью осилю, разве они в маленькие пакетики начнут рассыпать))
Ещё 4 комментария